Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • StrandPool/Unterhaltung TOP Service/Sauberkeit FLOP

Das Hotel ist sehr groß und macht einen schönen Eindruck. Vor allem der Poolbereich kann durch seine schöne Optik punkten. Sauberkeit ist für ein 5 Sterne Hotel etwas mangelhaft, da an den Gläsern ständig Lippenstift etc. war. Also diese waren offensichtlich dreckig. Auch der Sand im Zimmer war oft länger als einen Tag im Zimmer zu spüren, obwohl wir nicht täglich am Strand - und somit mit Sand in berührung gekommen sind. Alterdurchschnitt war etwas zw. 30 - 45 und seeehr viele Kinder. Vor allem Russen und Türken waren anzutreffen, eher wenig Deutsche, fast keine Österreicher.

• Zimmer waren o.k. Der Balkon war zwar mini mini klein, was wir etwas schade gefunden haben, aber hat auch gepasst. Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite, Mineral etc. aufgefüllt. Bad war auch o.k - alles halt schone etwas älter, aber zum schlafen dürfte es wohl für jeden genügen

• sehr viele gute Speisen. Das Essen war af jeden Fall ein highlight! Die Tische werden jedoch sehr sehr langsam abgeräumt, wsl aufgrund der vielen Gäste und wenigen Kellnern. Dadurch ist es schwer, zur späten Stunde noch einen sauberen Tisch zu ergattern. Also freiwillig hat niemand einen frisches Besteck etc. gebracht, da mussten wir immer zuerst darum bitten. Für die Themanrestaurants muss man zahlen - 5 euro. sind aber extrem zu empfehlen!! die Atmosphäre in der Speisenhalle gleicht aber leider einer extrem lauten Bahnhofshalle, wir haben immer geschaut dass wir drausen einen der wenigen Tische ergattern. Falls wir dies nicht geschafft haben, mussten wir uns teilweise halb anschreien beim essen um uns noch zu verstehen. Die vielen Kinder und Russen haben ancheinend eine etwas andere Tischkultur .... ESSEN sehr gut Ambiente draupen gut. Drinnen katastrophe

• Die freundlichkeit des Personals war naja, nicht sehr berühmt. Sie waren auch nicht unfreundlich, doch ich bin eigentlich besseres gewohnt von den 5 Sterne Hotels in der Türkei. Auch die sprachliche Barriere war wirklich eine Hürde. Obwohl mein Freund und ich Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch etc. sprechen, aber mit keiner Sprache sind wir weiter gekommen :D Umgang mit Beschwerden war gut, solang einer die Beschwerde verstanden hat. Der Arzt hat uns 3 Stunden in seinem Wartezimmer sitzen lassen, immer mit der vertröstung es kommt gleich ein anderer Arzt der uns versteht .... Schlussendlich ist dann endlich jmd gekommen, der verstanden hat, was wir wollten. jackpot. also nochmals würd ich da nicht so schnell hingehen.

• Gut
  • Der Strand ist wunderschön und nahe. Wir sind immer gerne dort gelegen und haben da (im gegensatz zum Pool) immer schnell eine Liege gefunden. Abend konnte man nach Side fahren. Entweder mit dem Taxi ca. 4 euro oder mit dem Dolmusch 1 euro. Ansonsten war am Abend immer eine Show (außer Sonntags) Die Tanzshows waren unglaublich gut und haben uns sehr begeistert. Die gesangsabende (welche jeden zweiten tag waren), waren sehr türkisch ausgelegt. Also mit der Musik konnten wir auf 2 Stunden verteilt nichts anfangen und sind dann meistens gedanken. Das Theater an sich ist sehr schön, nur wird meistens schon sehr bald Tisch und Stuhl von den Russen und Türken reserviert, was wir als sehr lestig empfunden haben. Im Anschluss an die Show hatten wir zwei mal eine Beach Party, die wir sehr toll gefunden haben. Es lief elektronische Musik, also eher was für die jungen Leute (sprich für uns ;) ) Es gab auch 2x eine 80ies Party. Sowie live Gesang nach den Shows. Also am Abend wirds nicht fad :)

• Gut

haben jeden Tag Aquagymnastik genutzt, was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Ansonsten waren wir einmal Bogenschießen und Luftgewehrschießen. Kein Highlight und auch nicht schlecht. Also man findet sich immer etwas um sich den Tag zu vertreiben. Minigolf, Bocca, Bauchtanz, Fitnessstudio, Aerobic....und ganz viel mehr! Am Abend gibt es ab 24.00 uhr eine Disko, die ist aber nicht erwähnenswert toll. Keine Leute, stinkt nach alten modrigen Keller, Musik naja ....

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2014