- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vor 8 Jahren war es schon schlimm,aber nun erst recht.Schmutzig,immer das selbe wenige Essen, Nudeln en mass, sonst nicht viel. Zimmer wurde die erste Woche überhaupt nicht geputzt, Betten auch vergessen, im Nebenzimmer vergnügten sich die Angestellten, Lärm vom Fußballturnier bis Nachts um 0130 Uhr,Nichts los ,da nur ca. 100 Gäste dort waren ,ohne Fußballer wäre es leer gewesen. Der Reiseleiter ließ sich nicht blicken,nur auf Anruf möglich,kam nicht ,pampig am Telefon!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Rolf |
Sehr Geeherte Rolf , Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Rückmeldung, die für uns sehr wichtig sind.Es ist sehr schade zu lesen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn Sie hilft uns bei unserem kontinuierlichen Prozess immer noch ein bisschen besser zu werden. Jeden tag und stunde weise Eine reinigung ist immer im ganze anlage und im Zimmern . Wir haben all İnk Bufe über 120 gerichte im Haupt Resturan es gibt so vieles 20-25 Haupt gerichte ,Salat Bufe,kalt und warm speisen,Desert , 2 Alacarte resturant und Snack resturan . Bei Beanstandungen ist die Gästebetreuung vor Ort stets hilfsbereit all Ihre Wünsche zu erfüllen oder unzufriedenstellende Vorkommnisse aus dem Weg zu räumen.Unsere Personell ist immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüssen