Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Silvesterurlaub!

Wir waren das 3. Mal im SUENO Beach Side und ich kann nur immer wieder sagen, dass das Hotel gerade um diese Jahreszeit schön ruhig ist. Wir kamen am Silvesternachmittag an und uns wurde gleich die Teilnahme am Gala-Abend angeboten. Damit hatten wir garnicht gerechnet, es war eine ganz tolle Veranstaltung. Das der Strand und die Aussenanlage nicht so gepflegt sind wie im Sommer, ist absolut verständlich. Trotzdem konnte man vom Hallenbad noch in ein Becken rausschwimmen und da das Wetter auch noch für 3 Tage super war, lagen wir sogar draussen im Bikini. Sie ersten 2 Tage waren wegen der Silvesterveranstaltung sehr viele türkische Gäste und auch türkische Studenten da, dadurch war das Hotel sogar voll belegt. Nach diesen 2 Tagen wurde es dann aber echt schön ruhig, genau das, was wir uns gewünscht hatten.Wir waren mehrmals im Spa-Center zur Massage,zum Hamam und zur Fischpediküre, das können wir nur empfehlen!Vielen lieben Dank auch nochmal an die Gästebetreuung, mit der wir nach der Reise mehrmals per Telefon und per E-Mail Kontakt standen, weil wir etwas liegengelassen hatten. Wir denken, dass man natürlich im Hochsommer in diesem Hotel einen anderen Urlaub verbringt als im Winter, denn da ist es natürlch nicht so ruhig dort und man hat bei der Größe der Anlage dann vielleicht das Gefühl, dass alles überlaufen ist, aber jedes Mal wenn wir da waren, gab es nichts, über was man sich aufregen könnte und das Angebot im Sommer ist in dieser tollen Anlage einfach gigantisch.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war super und auch über die Ausstattung können wir nichts negatives sagen. Natürlich sind die Zimmer nicht mehr in dem Zustand, wie es im ersten Jahr war, aber bei uns gab es nichts, was nicht funktionierte oder optisch extrem störte.

• Gut
  • Es hatten 2 a la carte Restaurants geöffnet und das Essen dort war sehr gut. Aber auch das Essen im Buffettrestaurant war sehr lecker! Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, es war eigentlich immer alles schnell weggeräumt und sauber!

• Gut
  • Den Service würden wir als gut bezeichnen, denn in den ersten 2 Tagen hatten die Kellner wahnsinnig viel zu tun, da das Hotel übervoll war und alle Gäste nur Silvester feiern wollten, dass da auch mal was nicht sofort erledigt wurde.Die Zimmerreinigung war top, da gab es nichts zu bemängeln. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir darüber keine Auskunft geben.

• Die gute Lage können wir nur immer wieder hervorheben, man kann am Strand in etwas einer Viertelstunde bis nach Side laufen, wo natürlich in dieser Jahreszeit nicht viel los war, aber das wollten wir ja auch so. Das Hotel liegt direkt an einem Superstrand, wir waren schon zum 9.Mal in der Türkei und der Strand ist einfach unvergleichlich!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team