Neu erbautes Hotel. Wir hatten eine Unterkunft in einer Poolvilla mit direktem Zugang zum Pool. Toller Ausblick aus dem Fenster, leider viele Mücken (Mückenschutz nicht vergessen und jeden Abend auf Mückenjagd gehen). Die Zimmer waren einigermaßen sauber aber sehr schön und großzügig. Leider wurden die Toiletten in der Anlage (am Pool) nicht so regelmässig gereinigt, wie es nötig gewesen wäre. In der ersten Woche hatten wir überwiegend Russen in der Anlage und in der zweiten Woche waren es sehr viele Türken, was aber nicht negativ aufgefallen ist. Als wir jetzt da waren, war das Hotel nicht komplett ausgebucht und es gab Liegen im Überfluss.
Die Zimmer sind sehr großzügig und verfügen über alle notwendigen und nützlichen Gegenstände (TV, Klimaanlage, Föhn, Minibar, Safe (kostenlos) ...
Ich kann gar nicht sagen wie viele Möglichkeiten und Restaurants es in diesem Hotel eigentlich gibt. Auch Bars gibt es an jeder Ecke in Hülle und Fülle. Rund um die Uhr Essen und Trinken! In der ersten Urlaubswoche kann man gar nicht alles ausprobieren was angeboten wird. Leider hat man in der zweiten Woche doch schon alles gegessen und es wird etwas eintönig. Aber, es gibt 5 Spezialitätenrestaurants, von denen wir 3 ausprobiert haben (chinesisch, italienisch und Fisch). Ich kann alle 3 als hervorragend und überaus empfehlenswert beurteilen. Eine nette, leider etwas kühle Umgebung, mit einer tollen Tischdekoration und super Service. Das Essen besteht aus mehreren Gängen und ist echt toll. Eis gibt es ab 12.30 Uhr bis spät abends, soviel man will.
Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich, hilfsbereit und immer nett. Beim Check-In mussten wir etwas länger warten. Unsere Minibar wurde leider nicht so regelmässig aufgefüllt, wie es sein sollte, da wurde sich aber doch mehr oder weniger drum gekümmert. Wir mussten auch einmal den Arzt im Hotel aufsuchen, der hervorragend deutsch spricht und uns sehr geholfen hat. Beim Abendessen wurden die Getränke an den Tisch gebracht und auch beim Mittagessen war dieser Service ab und zu üblich.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Direkt am tollen langen, flach abfallenden Sandstrand (für Kinder ideal), nach Side am Strand endlang nur ca. 20 Minuten (strammer Fußmarsch). Ansonsten ist Side mit dem Dolmus (1,00 €) oder dem Taxi (5,00 €) gut zu erreichen und auch Manavgat ist in wenigen Minuten und sehr preisgünstig zu erreichen. Die Transferzeit beträgt ca. 50 Minuten, wenn keine anderen Hotels angefahren werden, bei uns hat es ca. 1 Std. und 30 Minuten gedauert.
An Unterhaltung im Hotel wird alles geboten, was man sich nur denken kann. Es gibt eine kleine Kirmes (von 20.00 - 24.00 Uhr) mit Achterbahn, Ranger, Riesenrad, Autoscooter und jeder Menge kleinere Karussels für den Preis von 1,00 € pro Fahrt (bei Kauf von mehreren Tickets gibt es Ermässigung) außerdem bekommt man beim Check-In pro Person 3 Tickets gratis. Es gibt eine Spielhalle mit Bowlingbahn, Internet, Playstation, Billard, Kicker, jede Menge sonstiger Spielautomaten (alles gegen Gebühr). Außerdem gibt es ein Hallenbad, ein Wellnessbereich, Fitnesscenter usw. Kinderspielplatz und Miniclub vorhanden. Der Aquapark ist super, tolle Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team