Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes großes sauberes Hotel immer wieder

Das Hotel ist ein schönes großes Hotel, der Zustand ist sauber und gepflegt. Aufgrund der größe des Gartens Strand und Pool merkt man die vielen Gäste kaum man kann immer ausweichen. Viele Aktivitäten am Abend für jeden etwas dabei. Sehr Kinderfreundlich. Das Personal bemüht sich auf alle Wünsche der Gäste einzugehen und ist sehr nett. Das Essen Allinklusiv war reichlich fast rund um die Uhr viele verschiedene Gerichte für jeden was dabei wie hatten nie wirklich Hunger. Bei den Getränken das gleiche. Die Gäste waren gemischt von jung bis alt mit und ohne Kinder Nationalitäten deutsche und Russen aber auch Türken

• Das Zimmer war ausreichend groß hatten noch ein Bett mehr darin mit Schreibtisch Tisch Stuhl also ganz normal. Unser Balkon war mit Meerblick. TV auf allen Sprachen auch deutsch Klimaanlage ging immer Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Bad ist groß und war immer sauber

• Gut
  • 7 Restaurants mehrere Bars und eine Disko alles sauber schön und nett. Viele verschiedene Gerichte Italien Mexiko Türkisch Indisch Fisch Grill und noch mehr ich weiß nicht alle wir brauchten nichts bezahlen allinklusiv muß man nur Reservieren.

• Das Personal ist sehr freundlich. Nicht alle Sprechen deutsch aber mit Englisch kommt man dann immer weiter oder jemand anderes kommt hinzu der deutsch spricht. Medikamente werden direkt innerhalb 2 stunden zum Hotel gebracht. Die Zimmerreinigung täglich alles Ordentlich auffüllen der Minibar auch täglich

• Das Hotel liegt direkt am Strand 100m durch Poollandschaft und Garten Der Strand ist wirklich nur Sand auch im Wasser. Nach Side mit dem Taxi 2 Km 7.- € am Strand entlang ist es kürzer.

Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, natürlich sind die begehrten Plätze schnell weg also Morgens Reservieren vor allem wenn viele deutsche dort sind. Animation am Pool gibt es aber kann ich nicht beurteilen wir waren immer am Strand

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, danke für Ihre Bewertung. Es wurde an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Es freut un Sie noch einmal im Sueno Hotels Beach Side begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen