Das Hotel ist sehr Übersichtlich, die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Egal wann und wo ich war, als ich Hunger bekommen hab gab es so viele Möglichkeiten am Strand oder am Pool etwas zu essen. Für Familien mit Kindern ist es das beste Hotel. So viele Attraktionen für Kinder. Das Kinderpool ist Voll ausgestattet mit rutschen für sehr kleine sowohl ältere Kinder. Der Strand ist sehr nah die Atmosphäre ist super. Wenn man abends mal ohne die Kinder sein möchte, kann man sie bis zu ner gewissen Uhrzeit im Lollipop abgeben. Da spielen sie mit ganz vielen anderen Kindern oder tanzen und das Personal ist sehr Vertrauenswürdig. Für mich ist dieses Hotel eine klare Empfehlung für Familien mit sowohl Ohne Kinder.
Saubere Zimmer
Leckeres Essen rund Um die Uhr
Top Service die Mitarbeiter Kümmern sich sehr gut um die Zufriedenheit der Gäste
Für Kinder und erwachsene sehr viele aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melis |
Liebe Melis, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team