- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage,durch den man den wunderbaren Sandstrand erreicht.Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essensangebot ist reichlich,abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Das Hotel,der Speisesaal,die Lobby und das Zimmer sind in einem einwandfreiem sauberen Zustand. Das Animationsteam machen ihren Job auch einwandfrei. Ein besonderes Lob an das Gästebetreuungsteam welche immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben, ob Beschwerden oder nur mal zuhören, sie sind immer für ihre Gäste da.Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
geräumiges Zimmer
abwechslungsreiches, reichhaltiges gutes Essen.
freundliches und hilfreiches Personal, gute Auswahl an Getränken
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel liegt zwischen Side und Manavgat welche man mit dem Dolmus in 10 Minuten erreichen kann nach Side ist auch ein schöner Strandspaziergang (20 Minuten) möglich.
Schöne Pools,auch ein Hallenbad mit der Möglichkeit ins freie zu Schwimmen, Bowling Bahnen und ein Spielecenter vorhanden.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas , Im Namen des gesamten SUENO BEACH SİDE Team möchte ich mich nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für die netten Zeilen und die damit verbundene Motivation die Sie all unseren Mitarbeitern für die bevorstehende Saison mit auf den Weg gegeben haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und haben schon einen leckeren Wein im Zimmer für Sie bereit. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer und hoffen auf ein wiedersehen im Herbst.