- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Pool-, Park- und Rutschenlandschaft. Für Familien und Singles geeignet. Ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber hier und da modernisiert (waren jetzt das zweite Mal und können das daher beurteilen). Daher nicht unbedingt wirklich 5-Sterne-Luxusanlage, das kann aber am Preis auch schon erahnen. Über Getränke und Essen kann man nicht meckern, verschiedene Restaurants und Bars. Gerade die sogenannte Siede-Straße am Pool ist in der Mittagszeit super: riesige Auswahl und direkt am Pool (man kann also schnell mal was essen auch in Badesachen und muss sich nicht erst umziehen und ins Restaurant). Bei Hochbetrieb sieht es mit Bedienung und Tisch abräumen schlecht aus. Bei stärkeren Gewittern (die kommen im Oktober vor) hat die Anlage ein Problem mit dem Wasser. Es kommt hier und da zu Überflutungen und tropft im Hallenbad oder Lobby auch schon mal von der Decke... Die Animation ist eher lau. Keinesfalls aufdringlich. Wer Sport machen möchte (z.B. Volleyball, Fußball, Tennis) findet auch ohne die Animation genügend gleichgesinnte. Insgesamt können wir das Hotel aber nur empfehlen. Wir und unsere Kinder (11 und 13 Jahre) waren erneut begeistert und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Rico, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie wieder um von uns überzeugen konnten. Weiterhin nehmen wir Ihre Anregungen ernst, leiten diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter und bemühen uns um Verbesserung. Sie sind jederzeit willkommen bei uns und wir freuen uns jetzt schon Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.