Emira (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten.

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Essen war immer hervorragend und die Shows mitunter die besten in der TR. Animation und Hauptpool empfanden wir als sehr laut.

• wir hatten einen Bungalow gebucht. Bei Ankunft hat es leider sehr muffig und nach Schimmel gerochen. Unserer Tochter hat Asthma und deshalb wollten wir wechseln, die Rezeption war nicht so kooperativ. Unsere Reiseleitung vor Ort konnte uns weiterhelfen. Uns wurden weitere 3 muffige Zimmer gezeigt, bevor wir wann ins Haupthaus in ein Bestprice Zimmer gezogen sind.

• Wir waren während des Opferfestes dort. So wunderschön.

• Lage & Umgebung
  • man kann vom Strand aus den Apollotempel erkennen. Entweder zu Fuß oder mit dem dolmus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Emira

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team