Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

+Ein super schönes Hotel und Anlage. +War alles sehr gemütlich und sehr sauber. -Leider fühlten wir uns als deutsche manchmal ein wenig fehl am Platz. -90% der Gäste waren aus Russland. Ich persönlich habe nichts gegen andere Nationalitäten aber leider wurden alle Vorurteile die man so hört über sie, bestätigt!!! :-( -Nach 9Uhr findet man leider keinen einzigen Platz mehr am Strand-alles war bereits Reserviert :-(

• Gut
  • Geräumige und gemütliche Zimmer. Finde es klasse, das ne Klima drin ist. Waren immer sehe sauber. Leider fehlt im Badezimmer ne Lüftung, wodurch in der Duschdecke leichte Schimmelspuren zu sehen sind.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei, allerdings hätte ich mir ein bissl mehr Wechselung beim Abendbuffet gewünscht. Sonst alles sehr lecker. Riesen Ansturm um 19Uhr. Kleiner Tipp, stellt euch bei der Terasse an die Treppe um kurz vor 19uhr, so bekommt ihr sicher n Platz auf der Terrasse ;-) Denn drin ist es sehr laut u voll.

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr nett und aufmerksam. Da können sich viele Hotels ne Scheibe von abschneiden

• Tolle, ruhige Lage. Liegt direkt zwischen Side und Manavgat. Perfekt fürs shoppen.

Sehr tolles Angebot für Kids. Poolanlage war sehr schön und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team