Benita (14-18)
Verreist als Freunde • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Silence Park Resort

Gut

also wenn hier jemand ist der bald ins silence park resort fährt dann soll der oder sie mir unbedingt schreiben denn ic hwar vor kurzem erst da und es war eigentlich echt gutaber leider habe ich dort jemanden kennengelernt aber habe nichts mehr von den und deswegen suche ich jemanden der dort bald hin fährt meine email addy ist benita. beyer@arcor. de würde mich über eine mail freuen danke schonmal im vorraus

• das zimmer war sehr freundlich eingerichtet mit minibar die jeden tag gefüllt wurden ist war eigentlich sehr gut

• Schlecht
  • immer das gleiche und nicht so mein geschmack

• war nicht so dolle kaum einer konnte english oder deutsch und naja aber es ging halt nää

• die war sehr gut nur 1 km bis side kann man am strand längst gehen und die baustelle von der immer geredet wird ist nicht schlimm also ich habe davon nichts mit bekommen und ab dem 18. 04 muss eh gestoppt werden wei ldann die saison beginnt

der pool wurde erst kurz vor unsere abreise sauber gemacht und die animation war recht gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Benita

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team