Bernd Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit Reserven in Kinderbetreuung

Gut

Hotel grundsätzlich wie beschrieben, Transfer ca 60-75 min. Hotel hat sich im Vergleich zu unserem letzten Besuch im Oktober 18 weiter deutlich gesteigert, insbesondere nach Umbau des Speisesaal. WiFi mit kurzen Störungen in gesamter Anlage bis zum Strand vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die ideale Lage des Hotel für individuelle Ausflüge.

• In die Jahre gekommen aber ausreichend groß mit viel Stauraum. TV vorhanden, tägliche Befüllung der Minibar mit Softgetränken und Bier.

• Top Angebot welches in Vielzahl und Präsentation nur schwer zu schlagen ist. Das war wahrlich eine Spitzenleistung. Tischservice zum Abendessen ist selbstverständlich und schnell. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück inklusive.

• Zimmerservice zwar hinreichend sauber, dafür müssten wir dreimal den neuen Handtücher hinterher telefonieren. Einen Tag hatten wir gar keinen Zimmer Service. Insgesamt dafür würden wir nur einen Stern vergeben, aber dafür wurde promt auf Reklamationen reagiert, zum Teil mit einer Flasche Wein extra im Zimmer. Das war dann schon gut gelöst.

• Abseits des Trubel, aber mit dem Dolmus eine Station bis zum SIDE BASAR, oder zwei bis side Altstadt (5 min), in die andere Richtung 10 min bis Manavgat Altstadt mit all seinen Annehmlichkeiten.

1. Für die allgemeine Animation würden wir 6 SONNEN vergeben. Tolle Abendshows mit zwei Wochen Rhythmus, Spitze. Im Hotel zahlreiche zusätzliche Programme tagsüber, unendlich viele Sportmöglichkeiten. 2. Kids Club, Miniklub Wenn ihr Kind kein russisch spricht ist es dort verloren. 10 Animateure im kinderclub, davon zwei türkisch und 8 russische, das gesamte Angebot ohne deutsche Sprachbeteiligung, sehr traurig für dieses Hotel. Der Wochenplan zur Kinderbetreuung ist eher dem Zufall und der Lust der Animation überlassen , auch sehr schlecht, daher z.B. Minidisko nur sporadisch. Für den kinderclub gibt es nur 1 SONNE.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bernd Rolf

Sehr geehrter '' Bernd'' , Wir freuen uns als Sueno Hotels Beach Side Team auf Ihre Bewertung und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Auch ein Dankeschön für die detaillierte Beurteilung ihres Aufenthaltes. Die angesprochenen, nicht ganz zufriedenstellende Punkte werden wir intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen, Mit sonnigen Grüssen, Guest Relation Manager Ramazan ADIGÜZEL gr_side@sueno.com.tr