- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel, denn alles dreht sich um die Kinder, jeden abend (lalli pop) tanzen in der Lobby. Es ist ein sehr grosses Hotel, ca. 2200 Zimmer, wo man viel laufen muss. Die Lobby wirkt wie eine Flugzeughalle, in dem Hotel waren ueberwiegend vergammelte Moebel, einfach ungemuetlich eingerichtet. Die Pools sind nicht miteinander verbunden und das Wasser war eisig kalt. Das Hallenbad war voll geclort, so das man dieses auch nicht nutzen wollte. Der Aussenbereich ist sehr gross und schoen. Das Fruehstueck hat uns nicht geschmeckt, die Broetchen und der Kaffee waren nicht gut. Es waren weniger deutsche Urlauber da, so war es mit der Unterhaltung schlecht bestellt. Mit der Sauberkeit nahm man es nicht so genau, die Glasstische in der Lobby waren weder von oben noch von unten geputzt. Die Klimaanlage funktionierte im ganzen Hotel nicht, alles war auf Sparflamme eingestellt. Die Handyerreichbarkeit war gut, allerdings teuer, 10 Euro sind in ca. 5 Min. nach D verbraucht. Das Preis-/Leistungverhaeltnis stimmte in diesem Hotel nicht, fuer ein paar Euro mehr waren wir in unserem zweiten Hotel super untergebracht. Die beste Reisezeit ist Anfang Oktober, so das die Pools noch warm sind. Die Temperatur lag vom 16.-30. Okt. meistens bei 27 Grad Celsius. Selbst nach einem kleien Regen war es immer noch warm , nur ab 18:00 Uhr war etwas waermere Kleidung angemessen.
Das Zimmer hatte eine normale Groesse, die Moebilierung war billig, das Badezimmer nichts besonderes. Die Klimaanlage war vom Hotel ausgeschaltet. Das TV hatte wenige deutsche Sender und der Empfang war schlecht. Der Balkon war gross genug fuer eine Person mit schoener Aussicht auf die Berge. Die Minibar wurde taeglich aufgefuellt. Eine Kaffeemaschine war nicht vorhanden. Safe und Telefon waren standard. Die Sauberkeit war ungenuegend, der Schminkspiegel war noch nie geputzt wurden, die Klebreste vom Tesastreifen waren noch voll drauf.
Das Restaurant war rissig, unueberschaubar, der Kaffee wurde nicht serviert, man stand ewig an um eine Tasse Kaffee zu erhaschen, dann wieder erneut anstehen fuer die Milch und wieder fuer den Kaffeeloeffel, da benutzte man schon lieber das Messer zum umruehren, wieder anstehen fuer den Zucker, denn er war nicht auf den Tischen plaziert. Selbstbedienung war hier das Motto. An der Bar wurden kalte Getraenke in warme, gerade aus der Spuelmaschiene entnohmene Glaeser gefuellt. Die vielen Abraeumer die nur da standen um den Teller schnell abzuraemen, haette man besser in Kellner umstruktuiert. Von der Atmosphaere her war es sehr laut, alles andere als erholsam, keine Musik, kein Entspannen.
Das Personal ist freundlich und verfuegt ueber gute deutsche sowie englische Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist miserabel, in unserm Bad befand sich Schimmel, der Teppich war voller Flecken, die Zudecke hatte Bluttflecken auf. Unsere Beschwerden an der Rezeption waren fruchtlos, bis Tui uns in ein anderes Hotel brachte. Von der Zeit an began unser Urlaub.
Die Lage ist super, man kann zu Fuss in 20 Min. nach Side am Stand entlang gehen. Der Strand ist einer der besten, sauber und flach, ein schoener Sandstrand, der von der Hotelanlage schnell zu erreichen ist. Einkaufslaeden sind keine in der Naehe, sowie kein Nachtleben. Ausflugmoelichkeiten sind genug geboten, mit dem Dolbus kommt man fuer 1 Euro fast ueberall hin. Der Flughafen ist ca.eine Std. entfernt.
Liegestuehle und Schirme waren immer vorhanden. Das Freizeitangebot war sehr gering.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team