Nadine & Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sueno Beach - der perfekte Urlaub

Wir waren zum 2x im Sueno Beach Side. Es hat uns wieder super gefallen. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde es nochmal besser. Die Anlage ist sehr groß, was dazu führt, dass sich alles sehr gut verteilt. Einzig Abends beim Abendessen wird es manchmal voll, ansonsten bekommt man den ganzen Tag nichts von der großen Anzahl der Gäste mit. Das besondere Highlight ist der wunderschöne Steg, den es normalerweise ja nur gibt, wenn das Meer felsig ist. Das ist hier absolut nicht der Fall-keine Steine, super Sandstrand. Der Steg, mit Bar, lädt einfach zum Relaxen ein und biete einen super Blick bis zum Tempel von Side. Der Lunapark mit den vielen Fahrgeschäften ist perfekt für kleine und große Kinder (Fahrpreis 1,00 - 1,50€). Die Gästestruktur war sehr gemischt. Den größten Teil machten Türken aus, ansonsten war wirklich alles bunt gemischt. Diese Jahr waren auch mehr Deutsche in dem Hotel. Keine der Nationalitäten ist negativ aufgefallen, es war ein nettes Zusammensein. Wir können das Sueno Beach Side nur weiterempfehlen. Es ist schade, dass so wenige Deutsche hier herkommen. Aufgrund der Vielfalt, die das Sueno Beach bietet, kann man das gar nicht verstehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank für das Abschiedsgeschenk (was jeder Gast bekommt) - Der digitale Bilderrahmen erinnert uns jeden Tag an die schöne Zeit bei euch!

• Die Zimmer sind schön groß, hell und in einem super Zustand. Unsere Putzfrau war sehr fleißig und hat gründlich geputzt und uns jeden Tag, gegen ein kleines Trinkgeld, das Bett geschmückt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser (still,sprudel), Cola, Cola light, Fanta, Spirte (je 1,5L) und 2 Dosen Bier p.P. Sowas haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Einige Zimmer sind renoviert worden und verfügen jetzt über Laminat, andere sind noch mit Teppich ausgestattet.

• Letztes Jahr war das Essen schon wirklich gut, aber dieses Jahr war es noch besser. Jeden Tag gab es Lamm, was ich bisher in keinem Hotel erlebt habe. Huhn, Rind und Fisch gab es ebenfalls täglich. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl enorm. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Kuchen und Brötchen zum Frühstück (Mohn, Kaiser, Sesam). Man meint es wäre ein Deutscher Bäcker am Werk. Mittags kann man nicht nur im Restaurant, sondern an in der Pizzaria und Side Strasse essen, wo es an verschiedenen Ständen alles gibt - Salat, Chicken Nuggets, Fisch Nuggets, Hamburger, Pommes/Reis/Kroketten, Kebab, Lamacun, Türkisches Gebäck, Obst, Kuchen, Eis ... Diverse Bars laden zum Verweilen ein, mein Favorit ist das Cafe Türk, was bis in die späte Nacht geöffnet hat.

• Die Fremdsprachenkenntnisse in allen Bereichen waren gut. Man kann schon sagen, dass eigentlich alle Deutsch sprachen. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Das dreckige Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Am Strand entlang läuft man nach Side ca 20min. Mit dem Stadtbus nach Manavgat fährt man 5min, nach Side 2min. Geschäfte sind vor dem Hotel keine, was aufgrund der Nähe zu den beiden Städten kein Problem ist.

Eine Besonderheit des Hotels sind die Konzerte von namenhaften türkischen Sängern/innen. Mit den vielen türkischen Gästen, die z.T. von außerhalb kommen, ist das eine wirklich tolle Atmosphäre. Das Animationsprogramm war sehr vielfältig und zu keiner Zeit aufdringlich. Abends gab es immer eine Show, im Anschluss Disko oder eine Party (80er, Stegparty, Gartenparty, Karaoke). Sehr abwechslungsreich und immer toll. Die Mehrheit der Animateure verstand und sprach Deutsch, die anderen Englisch. Großes Lob an das gesamte Animationsteam - Ihr wart alle super nett und lustig!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Nadine & Petra

Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Danke schön für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Dankschreiben haben wir dem ganzen Sueno weitergelietet, herzlichste Grüsse vom Sueno gehen zurück an Sie und Ihre Familie. Wir, das ganze Sueno Familie freuen uns immer erneut Gäste wie Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auch für uns war es wieder eine Freude Sie bei uns Begrüßen und verwöhnen zu dürfen, auf Ihren 3. Besuch freuen wir uns schon sehr. Mit fereundlichen Grüssen ,