Das war unser 3. Besuch dieser riesigen Anlage und hier kommt nun die 2. Bewertung. Leider konnten wir in diesem Jahr nur 1 Woche im Sueno genießen. Ich werde mich auch etwas kürzer fassen als bei meiner 1. Bewertung. Das Hotel bietet aufgrund seiner Größe und Auslegung für jeden etwas. Wer Ruhe sucht, der findet sie. Wer Bewegung und Spaß sucht wird auch fündig. Wer keinen Kontakt findet, ist selber schuld. Man kann bei jedem Besuch Veränderungen feststellen. Natürlich zum positiven. Wir hatten das Gefühl, das sich zum Beispiel bei den Speisen im Hauptrestaurant, sehr viel getan hat. Unser Zimmer war so, wie wir es erwartet haben. Es hatte jetzt Laminatfußboden. Davon war im letzten Jahr die Rede und jetzt ist es zum Teil umgesetzt. Ganz toll ist die Möglichkeit der kostenlosen Internetnutzung über Wlan. Das Hotel ist auch ein Seminar-, Kongress- und Sporthotel und wenn es voll ist, geht es schon mal ziemlich turbulent zu. Andere mag das stören, wir wussten es vorher und nennen es Abwechslung. Die riesige Gartenanlage ist ein Traum und es wird ständig an der Erhaltung der Flächen gearbeitet. Ich habe bestimmt wieder viele Sachen vergessen weil sie für uns hier schon zur Normalität gehören. Kommt einfach her und überzeugt euch selbst. Bedenkt dabei aber die Größe des Hotels. Wem das zu groß ist oder wer Berührungsängste mit anderen Nationalitäten und Kulturen hat, der muss leider ein anderes Hotel nehmen. Wir haben hier Fußballturniere, Firmenkongresse und Seminare (hier reisen nicht nur die Angestellten an, da kommt die ganze Familie, müsste man in Deutschland auch mal vorschlagen) und jetzt sogar eine riesige Hochzeit erlebt. Es war sehr interssant. Wir kommen bestimmt wieder. So, ich glaube mit dem Kurzfassen hat es wieder nicht so geklappt. Tut mir leid! :)
Die Zimmer bieten alles was man braucht. Bei günstiger Lage hat man sogar hier noch kostenloses WLan. Wir hatten auch wieder das Glück! Sie sind groß genug und auch das Bad bietet genügend Platz.Die Minibar gehört hier voll zum All Inklusive Programm und wird immer kostenlos aufgefüllt. Das ist auch nich immer Standard.
Die Auswahl an Speisen und Gertränken ist riesig. An Bars und Restaurants gibt es wirklich keinen Mangel. Eine Super Idee ist die sogenannte Sidestraße. Hier kann man Mittagessen und am späten Nachmittag Kuchen und andere Süßspeisen genießen. Man muß also nicht extra weit weg vom Strand das Restaurant aufsuchen, sondern kann hier über Tag ein breites Angebot an Speisen nutzen. Raus aus dem Meer, kurz am Strand abgeduscht, Shirt über und ab zum Essen. Das nenne ich mal lockeren Urlaub. Leider sind bei vielen immer die Augen größer als der Mund und viele Teller bleiben voll zurück. Leute, es gibt hier immer was zum essen.
Sueno besuchen ist wie nach Hause kommen. Auch wenn wir viele Angestellte aus dem Vorjahr vermisst haben konnte man Bekannte wieder treffen oder neue kennenlernen. Ich hatte das Gefühl, und das wird meine deutschen Landsleute sehr freuen, das mit den neuen Angestellten die Anzahl der Deutschsprechenden zugenommen hat. Das betrifft alle Bereiche. Ein ganz frischer Neuzugang mit hervorragendem Deutsch ist Bekir an der Rezeption. Aber man findet hier jetzt immer einen Ansprechpatrtner und Probleme werden umgehend gelöst.
Die Lage des Hotels war bei unserem 1. Besuch der Grund für die Auswahl. Es liegt nicht so eingebaut und umzingelt von anderen Hotelanlagen wie auf der anderen Seite von Side. Heutzutage kann man sowas ja unabhängig von den Reisekatalogen sehr gut im Internet recherchieren. Nach Side stört kein Hotel mehr den Blick und es ist ein schöner Spaziergang am Strand entlang (20 bis 30 min.) Zur anderen Seite hin verschwinden die Hotelanlagen im Wald. Auch die Verkehrsanbindung für individuelle Ausflüge per Taxi oder Dolmus, nach Manavgat zum Beispiel, ist super. Es liegt direkt am wunderbaren Sandstrand. Keine Felsplatten oder Steine stören beim baden.
Die super Poollandschaft bietet jedem seinen Platz. Ruhe, Party oder Sport. Für jeden gibt es eine Möglichkeit. Dann ist da noch der Aquapark mit dieversen Rutschen. Wer Kinder hat wird sich freuen. Hier haben sie Spaß. Auch für die ganz kleinen ist gesorgt. Ein Teil der Animateure kümmert sich rührend um den Nachwuchs im Lollipop Club. Wir hatten zwar keine Kinder dabei konnten das aber in all den Jahren beobachten. Jeden Abend wird auf der großen Bühne eine Show angeboten. Mal von den Animateueren selbst, mal durch professionelle Künstler. Es ist immer ein abwechslungsreiches Programm. Dieses Jahr hatte ich bei der Mr. Sueno Wahl Bauchschmerzen vom lachen. Die Programme werden also auch ständig geändert. Die Bauchschmerzen sind aber kein Kritikpunkt! Am Strand ist auch alles vorhanden was man zum entspannen braucht. Bars sind auch nicht weit weg und Beachboys sorgen ständig für Ordnung und sind zur Stelle wenn man Hilfe braucht. Außerdem kann man hier auch direkt vom Sueno Hotel Ausflüge buchen. Da hat man einen Preisvorteil gegenüber den Angeboten der Reiseveranstalter. Außerdem ist es immer sehr lustig mit Alexandra und ihrem neuen Kollegen Murat, der auch ausgezeichnet deutsch spricht und immer einen Spruch auf Lager hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Toralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team