Sueno Beach Side Wir waren 1 Woche im Sueno Beach, um kurz mal abzuschalten von der Arbeit . Wir waren das erste Mal im Sueno und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, dafür ein riesen Lob. Sowas kennen wir nur aus Urlaube aus der Karibik. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Sicher, wer sucht findet hier auch was (solche Leute tun mir leid , verschenkte Zeit ) Das Hotel ist schon etwas älter , aber sehr schön angelegt. Zu unserem Zeitpunkt wurden die Fliesen Richtung Poolanlage erneuert . Man musste einen kleinen Umweg gehen, um an den Strand zu gelangen. Wir persönlich fanden es nicht schlimm, man wollte sich ja bewegen. Auf dem Weg zum Strand kamen wir an der türkischen Tee -bar vorbei , wo man wunderbaren zubereiteten schwarzen Tee und Mocca bekam. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Rentner und Langzeiturlauber im Hotel , sowie ein paar Fußballmannschaften. Sehr Lobenswert finden wir ,das sich um die Katzen im Hotel gekümmert wird .Es gibt ein Katzenhaus und alle Katzen sind geimpft und kastriert. Unser Zimmer lag in der 3. Etage und war zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten noch Teppichboden, aber in anderen Zimmer verlegt das Hotel schon Laminat. Der Safe befand sich im Schrank und die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Im Bad war auch alles da was man brauchte , sogar Bademäntel. Mein Mann feierte seinen Geburtstag im Hotel und wurde von Hotel sowie von der Gästebetreuung gratuliert , obwohl wir nichts sagten. Das fanden wir sehr nett. Gleichzeitig bekam er eine Einladung ins Kaffee-Haus zu einer Geburtstagsfeier, die wir gerne annahmen. Danke für die schöne Torte und das schöne gesellichsein mit anderen Geburtstagskindern. Essensangebot ist reichlich, abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Wer es etwas schärfer mag ,kann in der Gewürzecke nachwürzen. Und wer ein paar Kilos mehr haben möchte, geht an das Nachspeisebuffet. Sehr lecker. Animationsteam gab sich mühe die Leute zu unterhalten. Schön fanden wir , den Klavierspieler in der Lobby und auch die Livemusik am Abend. Unterhaltungswert die Samba-Show im Hotel. Lobenswert das große Schwimmbad mit beheizbaren Außenbecken. Leider haben wir es nicht geschafft den Spa des Hotels zu besuchen. Das Hotel hat eine super Lage und man kann gut zu Fuß nach Side laufen. Vor dem Hotel halten direkt die Dolmusche nach Side oder Manavgat fahren. In allen war es sehr schön und wir kommen gerne noch mal ins Sueno , dann aber in der Saison .
Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet
Essensangebot ist reichlich, abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack
Das Personal ist super freundlich, dafür ein riesen Lob
Animationsteam gab sich mühe .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr Geeherte Gunnar, Vielen Dank, das Sie Zeit zu teilen genommen haben um Ihre wundervollen Impressionen von unserem SUENO BEACH SİDE wieder, denn dadurch wissen Sie, das sich Ihr tägliches bestreben für jeden Geschmack etwas zu zaubern hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen die Anlage,Preis Essen,Geburtstag parti,Katzen haus und das personel ihnen so gut gefallen hat. Besonders unsere Gaestebetreuung freuen sich über Ihre lobenden Worte über unser Geburstag parti. Vielen Dank auch für die positiven Worte in Bezug auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, gerade jetzt am Neben der Saison ist das eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder und noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute.