- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war das Horel erst voll mit Russen (Animation etc sprechen Russisch und Türkisch, Englisch dürftig, Deutsch??) Dann kam eine Delegation von 800 türkischen Geschäftsleuten, die den ganzen Tag im Anzug die Anlage blockierten,in jedem Cafe und dadurch auch das Hauptrestaurant sehr voll war. Männer in Anzügen zwischen Badegästen ist eher unpassend!!!! Unsere Töchter wurden ständig blöd angeglotzt und auch zum Teil photografiert. Wir haben die Anlage frühzeitig verlassen. Der Spa-Bereich und die Leute , die da arbeiten sind 1a. Super freundlich und sehr geschultes personal. Der Rest des Personals sehr unfreundlich und nicht bereit mal etwas mehr zu tun. Es war schon schwer die Rutschen zu aktivieren. Da hätte man ja aufstehen und sich bewegen müssen. Sehr schade, da die Anlage toll liegt, mit wunderschönem Steg ins Meer. Leider eine sehr enttäuschender Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut