Bianka (36-40)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, aber ehr 4 - 4,5 Sterne als 5 Sterne im Winter

Gut

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, nach den ersten Stunden nach der Ankunft hat man sich aber daran gewöhnt. Wir haben das Spar Zimmer bei SLR gebucht und es war ausreichend groß für 2 Personen. Es stand sogar noch ein Sofa, mit kleinem Tisch im Zimmer. Flachbildfernseher, gefüllte Minibar etc. Der Balkon, hier war mehr ein Austritt - Platz hatten hier zwei Stühle und ein Hocker als Tisch. Aber völlig ausreichend, da der Balkon von uns nur zum Rauchen genutzt wird. In der Lobby und im Zimmer WLAN Empfang! Handykosten : teuer Telefonkarte kaufen: sinnlos , da in der Anlage oder davor kein Telefonzelle ist. Internet via WLAN: Super in Lobby und Zimmer Reisezeit Mitte November: seit 6 Jahren in Folge:prima! Sonne satt, man kann von 09.30-15 Uhr am Strand liegen, danach Ausflüge planen oder nach Side spazieren. Achtung Jacke mitnehmen, ab 16 Uhr wird es kühl.

• Gut
  • alles vorhanden - siehe oben-

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist wirklich sehr groß, aber wenn man will - findet man auch ein ruhiges Plätzchen ( wenn das Hotel nicht ausgebucht ist ) Am schönsten ist es natürlich auf der Terrasse zu essen. Hervorzuheben sind die a la carte Restaurants: Italiener, Mexikaner. Gerade wenn das Hotel ausgebucht ist - sollte man die a la carte Restaurants nutzen - mind. 1 Tag vorher bei der Gästebetreuung reservieren. Das Essen war abwechslungsreich und hat hervorragend geschmeckt!

• Gut
  • Beschwerden wurden prompt erfüllt! Die Mitarbeiter sind komplett sehr freundlich, wenn man mal keinen deutschsprachigen Mitarbeiter findet, kommt man mit einigen Englisch Kenntnissen auch gut zurecht. Im Winter ist das Kaffeehaus neben der BAR im Lobbybereich geöffnet und hier schmeckt der Latte M. Unten das Türkisch Cafe ist auch sehr zu empfehlen. Zimmereinigung, alles i.O. Tagesüber leichte Animation - nicht aufdringlich. Es hängen Aushänge aus: Bogenschießen, Pilates, Radfahren etc. wo mn sich beim Activity Team einen Tag vorher eintragen kann . Wunderbar ist die leichte Abendanimation! d.h. entweder Show mit Tanz, Live Musik etc. und das mit Englischer und deutscher Musik! Wer danach noch nicht genug hat, geht ab 23 Uhr - 02.00 Uhr in die Disko

• Hotel liegt direkt am Strand. Was mir nicht gefallen hat, das in der Wintersaison - die Außenanlagen zu haben. d.h. im Klartext: es gibt nur eine Bar die am Pool geöffent hat von 10 - 15 Uhr. Am Strand hat gar nix mehr offen. ABER: es steht hier ein Kühlschrank mit Wasser aus dem man sich bedienen kann. Liegen sind genügend vorhanden, außer die Sonnenschirme sind in der Wintersaison Mangelware. Am ersten Tag war ich sauer, dass in der Veranstalterreisebeschreibung nicht explizit hingewiesen wird was alles in der Wintersaison geschlossen hat. Aber am nächsten Tag war alles gut, nachdem man alles erkundet hat - wusste man wo alles offen ist. Shopping in der Nähe ist gar nicht, auch keine Telefonzelle wenn man aus dem Hotel rausgeht. Aber es ist unweit bis Side (Strasse: 5 km ) oder Manavgat.( Strasse 7 - 8 km ) Man kann am Strand nach Side laufen: max. 20 minuten ( ca. 2-3 km ) und zurück mit dem Dolmus ( 1 € ) oder Taxi ( 10 € ) fahren. Wenn man vom Hotel mit dem Taxi nah Side will, kostet es 7 €. Also handeln - wenn du von Side aus fahren willst . Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ( jenachdem wieviele Hotels angefahren werden ) 1 Stunde und 15 minuten - wir waren das 3. Hotel. Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat.

• Gut

leichte Animation ( siehe oben ) Strandtücher gibt es in der Wintersaison im Hallenbad. Das Hallenbad hat auch ein beheizetes Aussenschwimmbecken ( man schwimmt vom Hallenbad - nach draußen ) - wem das Meer zu kalt ist, eine tolle Alternative. Toiletten sind am Pool und Strand offen. Ausflüge kann man in der Hotelanlage ( wenn man Richtung Strand geht - Nähe Riesenrad ) günstiger als beim Veranstalter buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde