Hatice (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, ein Traum! Bisher unser bester Urlaub

Die Anlage ist riesig, man findet alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein Familienzimmer, dies war ziemlich groß und super aufgeteilt. Alles war sehr sauber und wurde immer gründlich gereinigt. Das Hotel bietet All inkl. plus und dies ist auch wirklich so. Bei so vielen verschiedenen Angeboten kann kein Wunsch offen bleiben. Wir haben zwei Kinder und konnten während der Konzerte, die im Sommer immer stattfinden, diese im KidsClub zur Betreuung abgeben. Unser bester Urlaub überhaupt gewesen, können wir nur weiterempfehlen! Preis- Leistungsverhältnis gerechtfertigt.

• Zimmer waren sehr sauber und ziemlich groß.

• Wir haben nicht gezählt wie viele Restaurants das Hotel hat, aber mindestens 8. Die Speisen waren sehr gut und bei einer solch großen Auswahl ist für jederman was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das grösste Lob überhaupt geht an Herrn G., total netter, hilfsbereiter, freundlicher Manager, Hut ab, vielen Dank Herr G., weiter so!!!! Wenn mal jedes Hotel solches Personal hätte.

• Das Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Strand, sehr viele verschiedene Pools (Aquapark, Kinderbecken etc.) vorhanden. Einkaufs- und Ausflugmöglich- keiten in großer Auswahl, allerdings war das Hotel so super, dass wir gar nicht weg wollten, daher kam ein Ausflug für uns nicht in Frage.

Sehr viele Freizeitaktivitäten vorhanden, auch direkt am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Hatice

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team