- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel,ideal für Langzeiturlauber mit sehr guter Lage zur Stadt Side. Personal ist absolut freundlich und entgegenkommend und die Gästebetreuung hilft bei jeder Gelegenheit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich TOP. Ein Highlite war der Besuch des berühmten Brasilianischen Ex Fussballers Roberto Carlos da Silva der mit der gesamten Manschaft von Sivasspor im Hotel gastierte. Auch einige Deutsche und Schweizer Fussballmanschaften hatten hier ein Trainingscamp und konnten beobachtet werden. Ich werde auch nächstes Jahr wieder hier Urlauben denn dieses Hotelbietet mir alles was ich mir erträume.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Liebe Friedrich Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Danke schön für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Dankschreiben haben wir dem ganzen Team weitergelietet, herzlichste Grüsse vom Team gehen zurück an Sie und Ihre Familie. Wir, das ganze Sueno Familie freuen uns immer erneut Gäste wie Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auch für uns war es wieder eine Freude Sie bei uns Begrüßen und verwöhnen zu dürfen, auf Ihren 8. Besuch freuen wir uns schon sehr.