- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ich und meine Freundin) waren 14 Tage im Hotel Sueno und wir sind kaum aus dem Transferbus wo uns vom Flughafen zum Hotel gebracht ausgestiegen und schon war ein angestellter vom Hotel zur stelle und nahm uns die koffer ab und passte auch auf die Gepäckstücke wärend des Check in´s auf und brachte sie uns auf das zimmer. Zustand des Hotels: Das Hotel ist sehr gepflegt man könnte meinen das Hotel ist erst seit einem halben Jahr geöffnet! Behinderten Freundlich: Egal wo eine stufe, schwelle etc. ist wurde das Problem ganz diskret gelößt! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Im Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte im UG, auch alles sehr gepflegt keine aufdringlichen Verkäufer einfach TOP. Entfernung zum Strand, Der weg ist ein Katzensprung vom Hotel entfernt 2 Minuten läuft man von der Lobby aus in einem normalen Tempo. Das Personal egal wo man ist, es ist immer irgendwo jemand den man was fragen kann wenn man nicht mehr weiter weis und einem wird auch sofort geholfen. Check-IN war top keine Problem wegen Überbuchung nichts wie man es von anderen Hotels kennt selbst der Check-OUT morgen um 01:20 Uhr war kein Thema es ging schnell und nach dem Check-OUT konnte man wärend man auf den Transferbus wartet noch gemütlich an einer Bar oder in der Lobby was trinken oder man geht ins Hauptrestaurant und gönnt sich noch einen Abschluss Snack vor dem Abflug. Das Hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert alles ist sauber die zimmer werden auch jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar wird Täglich wieder mit Bier und Cola, Fanta, Cola Light, Sprite, stillem Wasser und Mineralwasser aufgefüllt, Natürlich GRATIS.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut