Karsten (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolles Hotel!

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Die verschiedenen Themenbereiche der Anlage bieten für jeden eine optimale Lösung. Entweder in ruhiger Atmosphäre relaxen oder den Tagesablauf aktiv gestalten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Als ich die negativen Hotelbewertungen anderer Urlauber gelesen habe, war ich zunächst skeptisch. Aber ich möchte dazu zwei Dinge sagen: Russische Urlauber sind auch Menschen. Ich habe während meines Urlaubes viele nette Russen kennengelernt. Außerdem gibt es immer wieder deutsche Urlauber, die an allem etwas auszusetzen haben. Sueno kommt aus dem spanischen und heißt übersetzt Traum. Für mich war es ein Traumurlaub.

• Die Zimmer sind groß. Von meinem Balkon aus hatte ich eine Ausblick auf die Altstadt von Side, das Theater und den Apollo Tempel.

• Die angebotenen Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Buffets sind sehr ansprechend und abwechslungsreich gestaltet. Mindestens ein Restaurant und eine Bar ist rund um die Uhr geöffnet. Neben den Hauptrestaurants gibt es noch A-LA-CARTE-Restaurants, die gegen eine Buchungsgebühr von 5,00 Euro buchbar sind. (Abhängig von Veranstalter bzw. gebuchter Leistung). Ich hatte All inclusive plus gebucht.

• Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich. Ein Arzt ist direkt im Hotel vorhanden.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Den Ort Side mit der Altstadt und dem Hafen erreicht man nach etwa 1,5 km durch einen Strandspaziergang. Wem dies zu anstrengend ist, kann natürlich auch den Dolmusch oder ein Taxi nutzen. Abfahrt direkt vor dem Hotel.

Die Abendshows sind professionell und abwechslungsreich. Während meines Aufenthaltes wurde täglich eine neue Show bzw. Live Musik angeboten. Nach der Abendshow im Amphitheater kann man im Planet Beach Club und anschließend in der Disco die Nacht zum Tag werden lassen. Das Entertainment Team ist professionell. Die Aktivitäten finden stets pünktlich statt. Die Auswahl des Angebotes ist sehr groß. Erhan und Hakan, um nur zwei Namen zu nennen, sind zwei der freundlichsten und motiviertesten Animateure, die ich bisher in der Türkei kennengelernt habe. Vielleicht werdet ihr sie ja auch kennen lernen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team