- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten mal in der Turkei und wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Servise ist gut, Personal ist sehr nett, Sauberkeit ist top. Da unsere Aufenthalt ende der Wintersaeson ende Maerz war, herrschte ein angenemes ruhiges Klima im Hotel. Mann hatte keine lange Wartezeiten, mann war ungestort am poolbereich und es worden viele Aktivitaeten geboten, um den Urlaub zu gestalten, auch wenn das Wetter mal nicht strandtauglich war.Hotel findet sich in einer guten Lage auserhalb des Ortes im Grunnen. Alles ist gut zu erreichen zu Fuss oder mit dem Buss. Wir werden gerne wieder kommen und konnen dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | ANNA |
Sehr geeherte Anna , vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit rundum Allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder und noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute.