Elvan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel wir waren zum ersten mal in diesem Hotel ich kann es nur weiter Empfehlen, wir werden nochmal im Sommer 2014 buchen. Die Anlage ist sehr schön, sauber und groß. Wir waren im Oktober für 10 tage dort das Hotel war ausgebucht mit vielen türkischen Gästen war ja auch Bayram. Die Gala Abende waren sehr gut Organisiert. Frau B.B. von der Gästebetreuung bemüht sich um alles damit die Gäste zufrieden sind, so eine Person würde ich jedem Hotel wünschen, Sie spricht auch perfekt deutsch. Also wenn ihr ein besonderes anliegen habt wendet euch an Frau B. Das Essen war Perfekt für jeden Geschmack was da ich kann nicht verstehen das sich Leute über dieses Hotel beschweren was will man noch haben, dass sich die Kellner 24 Stunden um Sie Kümmern? das Hotel hat viele Gäste , den Service fand ich sehr freundlich. Der Kinderclub ist sehr freundlich und unternimmt mit den Kindern sehr viele Sachen unsere Tochter war sehr begeistert vielen dank an S. die sich um unsere Tochter S. gekümmert hat. Der Strand ist super klasse ganz feiner Sand ohne steine das Wasser super klar kein einziger Stein man kann ohne Schuhe rein, was natürlich für die Kinder sehr schön ist. Das ist der beste Strand von Sorgun wenn ihr nach Sorgun wollt bucht dieses Hotel, ihr könnt den vergleich dann vor Ort machen links wenn man vom strand entlang geht kommen die anderen Hotels wie Robinson und Voyage wir haben uns gewundert was für ein unterschied es gibt vom Strand die sind so klein und Steinig. Die größe vom Zimmer war ok die Sauberkeit auch. Wir waren mit allem zufrieden danke Frau B.B.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Elvan

Sehr geehrte Elvan und Gökhan , vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut das Sie einen angenehmen Urlaub im Sueno hatten. Wir hoffen Sie in kürze nocheinmal hier im Sueno begrüßen zu dürfen. Ihre Bewertung wurde an das Managament weitergegeben. mit freundlichen Grüßen