Mari (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel.

Das Hotel ist Top. Waren jetzt schon zum 2x da. Kann die negativen Bewertungen vom Oktober 19 NICHT nachvollziehen. Wir hatten immer Platz am pool. Und wir waren 7 Personen. Auch einen Tisch haben wir problemlos am Abend gefunden. Frischen osaft gibt es zum Frühstück oder an der saftbar bei den Villen. Ja, es war ein Türkischer kongress. Aber das Hotel ist ein kongresshotel. Der steg wurde erst am 19.10 geschlossen und nicht vor dem 15.10. Essen ist genug da. Und es wurden Waps frisch zubereitet und pita. Wer bei dieser Auswahl sagt es ist immer gleich ist mekelig. Es gibt bestimmt 25 Gerichte. Wer nur das selbe jeden Tag isst, ist selbst schuld. Die Cocktails waren voll ok. Ja, immer etwas anders aber gut. Mit der Bedienung waren wir voll zufrieden. Es gab nur einen Abend wo wir den Kellner anwinken mussten, damit wir bestellen können. Die rutschen waren bis auf eine alle offen. Die u rutsche wurde je nach Personal geöffnet was auch vollkommen ok ist. Es sind immer aufpassen bei den rutschen. Das Personal spricht kaum deutsch aber das ist egal ich bin ja in der Türkei. Man kommt zurecht. Und für deutsche fragen gibt es die deutsche Reiseleitung die von 8 bis 20 Uhr da ist. Zimmer waren vollkommen ok. 31m2 sind vollkommen ausreichend. Das schlafsofa ist total in Ordnung. Habe selbst drauf geschlafen. Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Unsere decken waren Laken von der normalen große. Keine 80cm . Wer da nicht nach neuen fragt ist selber schuld. Wir hatten am Anfang ein Laken was 4x2m war. Aber wir wollten jeder ein eigenes. Das hat keine 15 min gedauert und wir hatten jeder seine eigene Decke. Die Klimaanlage ging immer zu jeder Tageszeit. Es gibt viele einstellungsmöglichkeiten Es gibt Klima und Lüftung. Kĺma geht nur, wenn die Tür zu ist. Minibar wurde jeden Tag erneuert. Handtücher und Klopapier auch. Anlage ist groß bietet dadurch aber auch alles was man möchte. Musik am pool oder Ruhe bei den villen, im Wald oder am Strand. Auf dem steg gibt es wieder Musik. Ein paar Sachen müssen repariert werden aber das gibt es überall. Ich hatte nicht das Gefühl, dass man sich verletzten könnte oder es dreckig war. Die Shows sind toll. Wer sagt, es ist jedes mal das gleiche hat nicht hingeschaut. Es gab chinesische Akrobatik. Fahrrad und tanzshows, traditionelle Tänze. Usw usw. 1a und hohe Qualität. Animation gab es diesmal nicht. Aber wir haben AQUASPORT, dard und schuflebord gespielt. Bälle konnte man sich ausleihen. Und dann wurde Wasserfall gespielt. Was ich nervig finde sind die Fotografen und massiuere die wollen einen immer was andrehen. Aber ok. Ist halt ihr Job. In der Street war es toll. Wer nicht sagt wie viel er auf dem teller möchte wirft natürlich viel weg. Bei uns kein Problem. Auch die kinder haben das geschafft. Uns wurde immer ein feuchttuch gereicht um uns die Hände zu säubern. Das Personal war immer freundlich. Und manchmal zu schnell beim abräumen. Ich Frage mich echt bei manchen Bewertungen wie hoch die Ansprüche sind. Die 5 Sterne in der Türkei sind nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen aber das weiß man. Fur uns gab es nichts zu meckern. Die Kinder waren begeistert.

• Jeden Tag wurde es toll sauber gemacht.

• Viel Auswahl. Salate, fisch, Pita, Nudeln Reis. Usw.

• Gut
  • Service war toll. Für die Massen an Menschen immer freundlich. Deutsch spricht keiner

• Gut
  • Etwas außerhalb aber 20 min am Strand nach side oder für ca5lira mit dem dolmush n2 nach Manavgat.

Es wird vuel angeboten. Dart, Fitness, Joga , spiele

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Mari

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team