Strandnahes freundliches und vielseitige Hotelanlage welche sehr zu empfehlen ist. Die Poolanlage ist sehr gut aufgeteilt . Es gibt nur Originalgetränke und das Essen ist so abwechslungsreich das jeder fündig wird.
Die Zimmer sind sauber und werden gründlich jeden Tag gereinigt. Ein Stern Abzug da die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen sind
Top!!! Das kann man nicht anders beschreiben. Sehr gutes Essen für jeden genug dabei
Toller Service. Sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt sehr Zentral und die Stadt Manavgat und Side ist sehr gut zu erreichen
Aktivitäten wie Tennis, Fußball, Wasserspiele, Unterhaltung durch das Animationsteam und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | HUSEYIN |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team