- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind zum wiederholten Male im Sueno gewesen um dem grauen deutschen Wetter zu entfliehen. Der Preis in der Nebensaison für diese tolle Anlage ist wirklich der Knaller. Das einige Gäste sich beschweren, weil Tagungen im Hause stattfinden, können wir nicht verstehen. Vielleicht sollten diese meckernden Gäste sich vorher darüber informieren, dass in der Nebensaison Tagungen im Hotel sind. Das sich diese Gäste vielleicht anders benehmen, als wir es kennen, sollte man einfach so akzeptieren oder vielleicht ein Luxushotel buchen. Dieses kostet dann aber auch!!! Kritikpunkte gibt es überall, aber man darf auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht vergessen!!! Das Sueno hat eine wunderschöne riesige Gartenanlage, die wirklich top gepflegt ist, was bei der Größe nicht einfach ist!! in allen Pools war noch Wasser- ist auch nicht die Regel in anderen Hotels. Vom riesigen Hallenbad, welches beheizt ist kann man hinaus schwimmen. Super schön!!Das Sueno liegt direkt am gepflegten flach abfallenden Sandstrand. Liegen sind reichlich vorhanden. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Natürlich sind Gebrauchsspuren vorhanden, was auch klar ist, bei dem Klima und bei der hohen Anzahl der Gäste im Sommer.Wir wollten die Möbel ja auch nicht kaufen!! Es gab zwei Kleiderschränke und Regale - also viel Platz für alles. Was auch mit im Preis ist, ist der Safe. Eine Minibar gehört auch mit dazu, die mit Softgetränken Cola, Cola-light, Fanta, Sprite, Stilles Wasser, Mineralwasser und Bier bestückt wird, noch ein Pluspunkt!! Das Bad ist bestückt mit Fön, Kosmetikspiegel. Bademantel und Pantoffeln. Die Dusche ist groß, Duschgel und Spülung auch vorhanden. Das Zimmer hat Telefon und Klima, welche sehr gut funktionierte. Das Zimmer und das Bad waren ordentlich und sauber. Danke an die Zimmermädchen. Hätt ich bald vergessen- KOSTENLOSES W-LAN in der gesamten Anlage!!!! Täglich Handtuchwechsel, Bettwäsche jeden zweiten Tag. Strandhandtücher konnten täglich getauscht werden -Handtuchkarten. Das gesamte Personal haben wir als sehr angenehm und freundlich empfunden. An der Rezeption klappt der check-in und check-out ruhig, freundlich und reibungslos!! Egal wann, man hatte nie das Gefühl das man das Personal an der Rezeption stört oder sie genervt sind. Was ich durchaus verstehen könnte, bei einigen " FORDERUNGEN" mancher Gäste!!! Das gleiche gilt für das Gästemanagment, echte " Goldschätze", besonders Frau Bora. Sie machen sehr gute Arbeit, die leider bei der heutigen fordernden Gästestruktur SEHR schwer geworden ist. Vielen Dank auch an Sie. Die Speisen sind wirklich klasse und sooo vielfältig für diesen Preis!! Es gab morgens so viele Brotsorten, Brötchen, süßes Gebäck Omelett, Spiegeleier, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli usw .Schade dass es manchen Gästen immer noch nicht reicht und immer noch gemeckert wird. Ich habe diese Vielfalt an Speisen NICHT zuhause und ich glaube andere auch nicht!! Das Mittag-und Abendessen war auch immer ein super tolles Angebot an Fleisch und Fisch, Salate , Gemüse usw. und diese genialen Süßspeisen und Torten -einfach göttlich!!! Die Küche macht richtig gute Arbeit. Danke für das tolle Essen!!! Die Möglichkeit essen zu gehen ist von der Zeit sooo lang, dass man keine Warteschlangen am Büffet hat!! Außerdem hab ich Urlaub -also Zeit. Sehr zu empfehlen ist das mexikanische und das Fischrestaurant. Bedienung sehr aufmerksam und die Speisen einfach super schmackhaft und lecker!!! Wir haben die Tage im Sueno wieder einmal sehr genossen. Unsere Batterien sind wieder aufgeladen!! Wir danken allen die dafür verantwortlich sind!!! ;)Wir werden sicherlich bald wiederkommen!! DANKE an das komplette SUENO TEAM
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Yasar |
Liebe Yaşar, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre wundervollen Impressionen von unserem SUENO BEACH SİDE wieder hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen die Anlage,Preis Essen und das personel ihnen so gut gefallen hat. Besonders unsere Köche freuen sich über Ihre lobenden Worte über unser Speisenangebot, denn dadurch wissen Sie, das sich Ihr tägliches bestreben für jeden Geschmack etwas zu zaubern lohnen. Vielen Dank auch für die positiven Worte in Bezug auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, gerade jetzt am Neben der Saison ist das eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder und noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute.