Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumafter Urlaub

Das Hotel allgemein ist völlig in Ordnung ! Es ist ein sehr grosses Hotel, aber NIEMALS hatten wir den Eindruck das es überfüllt war, egal wieviele Leute sich gerade dort eingebucht hatten ! O. k. die Russen waren auch nicht unser Fall, aber wenn man nicht die ganze Zeit hinstarrt was die sich an Essen auf den Teller schaufeln und wie so die Essgewohnheiten im allgemeinen sind kann man sich wirklich nicht beschweren ! ( Was ich im übrigen auch in Deutschland nicht immer angenehm finde, das mit dem beobachten der Essgewohnheiten... ) Da Hotel ist so gross das sich alles so gut verläuft und ehrlich gesagt ist es auch mal sehr angenehm nicht dem Gespräch des Nachbarn auf der Liege oder beim Essen folgen zu können/müssen ! Und die freundlichkeit der Angestellten in diesem Hotel macht für mich alles wieder wett !!! Es stimmt zwar das man sich mit ein wenig Geld ( also wirklich nur ein paar wenige Euro !! ) ein paar Privilegien erkaufen kann, aber bei dem geringen Gehalt und dem wirklich WAHNSINNIGEN Arbeitspensumm was diese Angestellten bewältigen ( teilweise 12-14 Stunden am Tag ), kann man mit ein paar Euros ruhig eine kleine Freude machen die dadurch nicht als Almosen angesehen werden muss ! Ausserdem mögen die Türkischen Einwohner und Angestellten die Russen im übrigen auch überhaupt nicht, so das man schon bemerkt das man als Deutscher bevorzugt wird, was auch ganz angenehm ist und es geht auch das Gerücht um, das immer mehr Hotels ein "Russenverbot" erteilen, so das man hoffen kann !!! ( Zu erwähen wäre noch das wir mit 3 befreundeten Pärchen da waren und wir ALLE gleichermassen zufrieden waren ) Wir waren in einer Poolvilla, was ich nur empfehlen kann !! Alleine schon die Fahrt in den Golfwägelchen ist Gold wert ! Die Angestellten sind jederzeit für Spässe zu haben und einen Absacker an der Lobbibar kann ich auch nur als Abschluss des Tages für eine gemütliche Runde empfehlen ! Es gibt die Bootstur die man über das Hotel richtung Strand mit der "BABBA" buchen kann, die ihre zu unserer Zeit 20, 00 Euro wirklich Wert war !! Wenn man einen Ausflug in das innere des Landes machen möchte, werden einem von den Taxifahrern schöne Trips vorgeschlagen, da sollte man allerdings nicht beim Erstbesten zuschlagen, wobei auch hier gilt, das egal was man macht, jeder Trip sein Geld wert ist, wirklich ! Vorher nur absprechen wo man auf keinen Fall hinmöchte !! ( z. b Teppichfabrik etc. ) Zum Abschluss, wir hatten einen WUNDERSCHÖNEN URLAUB !! ;o)

• Das Zimmer war immer sauber, wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag anders und hübsch dekoriert !

• Das Essen war wirklich lecker !! Wir mussten wirklich aufpassen nicht mit 10 Kilo mehr nach Hause zu kommen und das ist keine übertreibung !!! Man kann 24 Stunden am Tag wirklich LECKER essen ! Egal ob beim Frühstück ( o. k für Spätaufsteher kann schon mal das eine oder andere aus sein, aber es gibt wirklich genug Alternativen ! ) Mittags gibt es die "Fressmeile" bis 16 Uhr und darüber hinaus und dann ab 19 Uhr wieder das volle Buffet Programm und vor allem immer abwechslungsreich !! Wirklich super !

• Der Service war einfach wunderbar ! Die Angestellten merken sich schon am 1. Tag die Gesichter der Gäste, so das man jederzeit persönlich begrüsst wurde und vor allem wurde sich JEDERZEIT um unser wohlergehen gesorgt ! Es gab immer genug zu Essen und zu Trinken, die Anlage wurde immer sauber gehalten !

• Die Lage ist wunderbar, das Hotel liegt ein wenig Abseits vom Trubel, aber man kann für 6 Euro nach Side fahren und für 8 Euro nach Manavgat, das sind die naheliegenden Orte. Und wenn man sich geschickt anstellt, wird man von den Gastronomieleuten sogar kostenfrei ( also freiwillig ) bzw. gegen ein kleines Entgeld was man dann gerne gibt, nach Hause gefahren wird ! Am Strand soll man nur 20 min. zu Fuss benötigen, das haben wir aber gar nicht ausprobiert ( wegen eines Kinderwagens ) da auch die Taxipreise so gering waren !

Wir waren zwar immer am Strand oder Steg ( den ich nur empfehlen kann !! ) aber was man im vorbeigehen so mitbekommen hat, war wirklich gut ! ( Sport, Sambatänzerinnen/tänzer, Affen für Fotos etc. )

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team