- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunf. Da das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick nicht zur Verfügung stand bot man uns eine Pool Villa an, welche wir gerne annahmen. Unser 4-jähriger Enkel fand es ganz toll direkt vom Zimmer aus in den Pool zu hüpfen. Das Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgetattet. Die Befüllund der Minibar war mehr als zufriedenstellend. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Hier findet jeder einen Platz nach seinem Geschmack. Das Highlight dieser Anlage ist aber der Steg. Selbst am Abend noch ein Traum. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Der Aqua- und Lunapark bieten nicht nur Kindern ein Vergnügen. Das Kaffeehaus bietet neben anderen Kaffeespezialitäten einen super leckeren Latte Macciato an. Die Qualität der Speisen ist in der Sidestrasse und im Restaurant gut. Einziges Manko: die Lautstärke und das Ambiente im Hauptrestaurant entsprechen nicht dem allgemeinen Standart. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächsten Herbstferien die wir dort verbringn werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. In unserem Hotel wird Familienfreundlichkeit sehr hochgeschrieben, Kinder sind mehr als willkommen. Wir versuchen mit allen uns vorhanden Mitteln auch unseren kleinen Gästen jederzeit einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Auch jetzt schon freuen wir uns Sie im nächsten Jahr wieder willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen mit unserem besten Service jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüsse.