Sehr große und gepflegte Anlage mit über 700 Zimmern die auch voll belegt waren. Trotzdem hatte man manchmal das Gefühl, man wäre fast allein hier - unglaublich. Sauberkeit und Ordnung waren gut, auch wenn das manchmal bestimmt nicht so einfach war aufgrund der vielen Russen. Die All inclusive Verpflegung war spitzenmäßig.
Die Zimmergröße war sehr angenehm, ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Telefon, Flachbildfernseher und kostenloser Minibar. Auch das Bad war komortabel. Die Sauberkeit war gut, auch wenn mal ein Handtuch fehlte.
Die große Anzahl an Restaurants/ Bars (19) ließ außer beim Früstück nicht das Gefühl aufkommen, die Anlage sei voll. Die große Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen ließ für uns keine Wünsche offen. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Auch Obst war immer ausreichend vorhanden. Wie gesagt, nur beim Früstück das ausschließlich im Hauptrestaurant eingenommen werden konnte, war es manchmal etwas stressig. Das war aber auch wirklich der einzige Mangel.
Das Personal war stets um unser Wohlbefinden bemüht, vor allem Herr A.. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren sehr gut.
Die Entfernung zum Strand betrug ca 100 m. Nach einem 20-minütigem Standspaziergang erreichte man die wunderschöne Altstadt von Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und schönen Restaurants. Auch die Aufdringlichkeit hielt sich in Grenzen. Vor dem Hotel kann man mit dem Dolmusch ganz unkompliziert für einen Euro nach Side oder Manavgat fahren. Es gab mehrere Ausflugsmöglichkeiten, Jeepsafari war gut, Delfininsel nicht so.
Langweilig wurde es nie, weder Erwachsenen noch Kindern für die es ein großes Freizeitangebot gab. Spaß an den Pools, auf den großen Rutschen, in der Spielehalle oder auf dem Rummel. Der Strand war sehr gepflegt, das Wasser sehr sauber. Liegen und Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Auch die abendlichen Shows im großen Amphietheater waren sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Steffen & Bettina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team