Seit sechs Jahren besuchen wir jedes Jahr dieses Hotel in Antalya Side, und es enttäuscht nie. Unsere Erfahrungen hier sind stets positiv, und die Kontinuität im herausragenden Service sowie die Vielfalt an Freizeitaktivitäten machen diesen Ort zu unserem jährlichen Reiseziel.
Die Tatsache, dass die Zimmer trotz des Alters des Hotels gut gepflegt und akzeptabel sind, spricht für die Sorgfalt und das Engagement des Hotelmanagements, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Top! Die Zimmer werden nach und nach erneuert, dieses Jahr wurden beispielsweise die Familienzimmer der Villen modernisiert. Jedes Jahr stoßen wir auf Erneuerungen (in den vergangenen Jahren z.B. das Hauptrestaurant). Finden wir Klasse!
Die Gastronomie in diesem Hotel ist wirklich bemerkenswert. Mit einem 24-Stunden-Essensservice wird für jeden Geschmack und zu jeder Tageszeit bestens gesorgt. Morgens erwartet die Gäste ein vielfältiges Frühstück, gefolgt von einem späten Frühstück für Langschläfer. Mittags bietet die 'Side Sokagi' eine breite Palette an Genüssen, die für jeden Geschmack etwas bereithält. Ob traditionelle türkische Küche oder lokale Spezialitäten - hier findet jeder etwas Passendes. Für diejenigen, die später mittagessen möchten, gibt es auch die Möglichkeit, traditionelle 'Gözleme' zu genießen oder weitere Leckereien in der 'Side Sokagi' zu entdecken. Nach dem Abendessen stehen auch Mitternachtssnacks zur Verfügung, die die Zeit bis zum nächsten Frühstück überbrücken. Besonders zu empfehlen ist auch die Patisserie, in der man sich am Mittag ein süßes Stückchen mit einem köstlichen Cappuccino gönnen kann. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die durchgehende Verfügbarkeit von Köstlichkeiten machen die kulinarische Erfahrung in diesem Hotel wirklich außergewöhnlich.
Der Manager Tuncay B., ist jedes Jahr herausragend hilfsbereit, genauso wie Frau Akife, die uns im A-la-carte-Restaurant einen ausgezeichneten Service bietet. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es mit dem Auto/Taxi ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Novamall).
Die Hotelanlage ist riesig und bietet für jeden (klein und groß) etwas, sei es der Aquapark tagsüber oder die abendliche Unterhaltung, Kirmes, Partys etc. Was tatsächlich sehr beeindrucken im Gegensatz zu anderen Hotels ist, ist das abendliche Unterhaltungsprogramm mit Konzerten und einzigartigen Shows. Wir lieben es! Auch nach 10 Tagen wurde uns nie langweilig. Nicht zu vergessen ist auch das Wellness-Programm; besonders hervorzuheben ist die hervorragende Massage von Frau Wayan. Man fühlt sich nach der Massage wie neugeboren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ayşe |
Liebe Ayşe, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden sind. Die Pflege und Instandhaltung der Zimmer sowie die fortlaufenden Renovierungen sind Ausdruck unseres Engagements, unseren Gästen stets höchsten Komfort zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Anstrengungen des Managements, insbesondere von Herrn Tuncay, zu schätzen wissen. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot, von den vielfältigen Mahlzeiten bis hin zu den Mitternachtssnacks und der Patisserie, freut uns besonders. Die Betonung auf traditioneller türkischer Küche und lokalen Spezialitäten ist ein Aspekt, den wir pflegen, um unseren Gästen eine authentische kulinarische Erfahrung zu bieten. Die Anerkennung für das abwechslungsreiche Freizeitangebot, darunter der Aquapark, die Kirmes und die abendliche Unterhaltung, ist für uns sehr motivierend. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten für jedes Alter anzubieten. Besonders erfreulich ist zu hören, dass Sie seit sechs Jahren unser Hotel besuchen und dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns bereits darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team