Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf der Baustelle!!

Schlecht

Seit Februar totale Baustelle. Das Hotel wird renoviert und sogar saniert. Von früh bis spät Baustellenlärm! Ist eine Frechheit, dass man vor dem Urlaub NICHT darüber informiert wird! Für solche Baumaßnahmen sollte man das Hotel schliessen. Auf keinen Fall 5 Sterne! Kein Erholungseffekt, nur Aufregung!

• Gut
  • Zimmer von der Größe und Sauberkeit in Ordnung!

• Das Personal kommt nicht mit dem abräumen nach, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!

• Auf Beschwerden bei Mitarbeitern der Rezeption, wird nur gelächelt. Die Tische in der Lobbybar werden selten abgewischt, der Teppich wird selten gesaugt und das für 5 Sterne.

• Ruhige Lage und trotzdem Zentral!

Welchen Pool? Anlage konnte man wegen Baustelle nicht betreten.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Thomas

Sehr Geeeherte Sandra Und Thomas Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade zu lesen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn Sie hilft uns bei unserem kontinuierlichen Prozess immer noch ein bisschen besser zu werden.Wie es üblich ist werden in der Wintersaison kleine reparatur arbeiten durchgeführt ist.Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Auch wenn Sie im Moment nicht so recht dafür sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns irgendwann eine zweite Chance geben würden und wir die Möglichkeit hätten Ihre letzten Zweifel an unsere Hotels auszuräumen. Mit freundlichen Grüßen