- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die uns zum wiederholten Male einen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Wir sind rundum zufrieden und kommen im November auf jeden Fall wieder!! Trotz der Renovierungsarbeiten, die irgendwann sein müssen, wurde der allgemeine Betrieb nicht gestört. Wir fanden IMMER ein ruhiges Plätzchen zum Abschalten. Für das Management war dies sicherlich keine einfache Aufgabe, trotz der Renovierungsarbeiten, die Gäste zufrieden zu stellen. Unserer Meinung nach ist ihnen das aber gut gelungen. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Gästebetreuung unter der Leitung von Frau Banu Bora, immer ein offenes Ohr für Probleme, stets sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was mit Sicherheit NICHT immer einfach ist' Hut ab'!!! Das Personal an der Rezeption, unter der Leitung von Mehmet, muss auch erwähnt werden. Sehr kompetent, sprachlich gewannt, und sehr hilfsbereit und freundlich .Auch dort haben die Mitarbeiter immer ein Lächeln und offenes Ohr für die Gäste. Das Essen war wie immer toll. Große Auswahl an Speisen, Qualität super und sehr vielfältig!! Ein besonderer Dank an das Personal der Küche ( tolles Gala Diner+ Grill)!!! Danke an alle, haben unsere Akkus wieder aufgeladen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Yasar |
Liebe Yasar, Vielen Dank für die Zeit die Sie in das Schreiben Ihrer Bewertung auf HolidayCheck investiert haben. Wir freuen uns darüber, das Sie einen entspannenden Urlaub im – Sueno Beach Side verbracht haben. Wir würden uns wirklich sehr darüber freuen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen,