Fhry (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandUrlaub? Immer Toll.

Gut

Wir haben die Lake-Villas (6521) gebucht da wir mit Kindern unterwegs waren. Die Villas sind zu empfehlen haben auch einen eigenen Bar was toll war. Die Pools sind da auch nicht überfüllt was sehr fein war mit den Kindern. Es sind eher einheimische Gäste zu finden da TOP Sänger aus der Türkei Konzerte halten (was auch uns dazu brachte dieses Hotel zu buchen) enttäuschend war jedoch das man die Sitzplätze im Voraus Reservieren musste/konnte. Reservieren in dem Sinne: mit einem verschwitzen tshirt wurden vier Tische auf einmal reserviert.. stündlich gab es eine Kontrolle um die reservierten Tische falls niemand da war verlor man die reservierten Sitzplätze für den Konzert. Um 15:00 Uhr waren schon fast alle Sitzplätze belegt was ich lächerlich fand!! Ich möchte meinen Urlaub doch nicht damit verbringen mir einen Sitzplatz zu Reservieren für den ich bezahlt habe!! Da muss ein neues System her.. Essen war fantastisch - Die Side Straße hat alles mögliche angeboten von Pommes bis hin zu Sushi! Was man unbedingt probieren sollte war Kumpir. Es gibt einen Fischrestaurant den ich empfehlen kann der einen sehr schönen Flair hat, zugleich auch sehr ruhig ist. Muss aber am Vortag vor reserviert werden. Bei den Getränken ist nichts zu bemängeln.. Sogar Redbull ist in dem All inklusive inbegriffen. Auch heiße Getränke waren sehr gut. Es trägt kleine Mängel mit sich, aber ist trotz dessen empfehlenswert.

• Die Möbeln waren in einer recht guten zustand man konnte nichts bemängeln. Reinigung passte auch noch.. Jedoch hatten wir mal keine Handtücher, dann fehlten und Wc Papiere dann waren es Kaffee die uns fehlten usw.. jeden Tag fehlte etwas.. Die an der Rezeption teilten uns schon bei der Anreise mit das wir uns gerne Immer melden dürfen falls mal etwas fehlt.. Jetzt wissen wir warum dieser uns mitgeteilt wurde :D

• Tadellos!! Vor allem die Side-Straße hatte es in sich! Ich kenne kein anderes Hotel der bei den Zwischenmahlzeiten so vieles anbietet.

• Gut
  • Die Mitarbeitern waren alle stets bemüht und auch Nett. Im Restaurant war es ein klein wenig unangenehm. Die Servicekräfte hatten Angst um Augenkontakt da man ja vlt einen Besteck benötigen könnte oder was zum Trinken bestellen möchte..

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zur Hotel ging ca. eine Stunde. Perfekt für ein kleines Nickerchen :) eine angenehme ruhige fahrt. Einkaufen: Wer keine Touristenpreise zahlen möchte für die gibt es in der nähe einen EKZ mit alles mögliche drin (Defakto, Koton, Lc Waikiki etc). Dauer der fahrt maximal 15Minuten. Mit den Bus (Dolmus) kommt man schon für 3 TL pro person hin. Mit der Taxi kommt man für 20 TL hin umgerechnet 4€ ACHTUNG!! PREIS DAVOR VERHANDELN!!!

Poolanlage war ausreichend Entertainment sehr gut. Im Wellness Bereich gibt es Ganz Körper Massagen (zb. Thai) nur 50€ sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Fhry

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team