Hendericus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Gut

Wir waren 13 tagen in sueno beach und waren sehr zu friedendas fruhstuck war ganz gut und die lunch had alles was wir davon erwarthe hatten mit dem abend essen war es ein bisschen zuviel leute auf einmal das ganze park war ganz bijzonder und luxe am abend die unterhaltung war einfach perfex und das strand en dem swimmingpools auch,doch das allerbeste war die freundlich keit von das gesamte personal von zimmermadchen bis bedienung es sollte am abend in der lobby etwas meer music sein das man ab und zu en bisschen tanzen kann und nicht zo alleine nur sitsen muss

• die zimmer waren sehr sauber und gross

• die gastronomie war sehr gut die qualitat und quantitat von der speisen war immier fresh sauber heit und hygiene war sehr gut

• die service war sehr gut alle auch sehr freundliche mit arbeiterdie gastronomie war sehr gut

• Gut
  • die umgebung ist sehr gut mann kan alles tun was man wil op du angel gehn willst oder einkaufen machen alles ist in der nahe oder die taxi fahrt dich auch uberal hin wo man mochte

entertaiment war sehr gut unterhaltung perfex auch fur dem kinder und die pools sehr sauber

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Hendericus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team