Eines der größeren Hotels, es ist einfach Alles vorhanden Auch nachts gibt es noch ein reichhaltiges Buffet mit vielen warmen und kalten Speisen Sauberkeit top - Altersdurchschnitt saisonbedingt Leider nur wenige deutsche Gäste ?! Allerdings finden sich diese schnell z.B. beim Fussball , bei anderen "Events" - oder an einer der tollen Bars... Wir waren bereits 9 x in der Türkei Preis- Leistungsverhältnis ist unglaublich ! Vergleichbare Hotels hätten locker das Doppelte gekostet !!! Es wäre schön, wenn dieses TOP HOTEL besser in Deutschland vermarktet werden würde
Wir hatten ein Familienzimmer, groß, sauber und schöner Blick vom Balkon. Minibar wurde jederzeit mit Getränken (auch Bier) aufgefüllt Alles entsprach den 5 Sternen (türkisch)
Eine große Anzahl an Bars und Restaurants steht zur Verfügung Speisen und Getränke sind sehr vielfältig und schmackhaft In den "Spitzenzeiten" natürlich auch mal kurze Wartezeiten bis ein Tisch neu eingedeckt ist oder frisch gepresster Orangensaft gebracht wird
Wirklich Alle sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, bei den Massen an Gästen wirklich unglaublich wie gut der Service organisiert ist ! Egal ob Rezeption, Service oder Animation - wir konnten die gesamte Kommunikation in Deutsch durchführen !
Top Lage ! Nach Side sind es entspannte 20 Min. zu Fuß am Strand
Tolle Pools - das Angebot an Entertainment und Sport kann sich mit wirklich jedem anderen Top Hotel messen Strand der beste in der Umgebung flach abfallender Sandstrand ausreichend Liegen und Sonnenschirme Wer - wie in vorangegangenen Kommentaren zu lesen - Gästen die früh morgens ihre Lieblingsliegen reserviert haben die Handtücher wieder wegnimmt, der wird sicher damit auch mal Stress verursachen...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christoph |