neriman erten (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
weil es sehr hjgienisch ist und sehr freundlichist

das hotel liegt in einer sehr angenehmen umgebung, sehr sehr gıter empfang!! schon alleine wenn man reingeht hat man ein sehr sicheres gefühle egal ob einheimisch oder als tourist!! sehr grosse anlage , es spriest aus jeder ecke personal die eienem wircklich sehr hilfsbereit sind! sehr sehr empfehlenswert für familien mit kindern...

• wir hatten ein familienzimmer putzkraft sehr zuverlässig weiß was zutun ist handtücher ect alles sehr sauber servic 1A bei bedarf wenn was fehlt wird gleich geholfen ..bei uns ging der tresor nicht wurde innerhalb halben stunde problem behoben.. es hat an nichts gefehlt

• absolut rein und sauber ...hatten keine beschwerden wir sind als familie sehr empfindlich zb. wenn etwas verdorben ausversehen gegessen wird haben wir durchfall ..und das war hier nicht der fall, also erst recht zu empfehlen!!!!!!! ohhhh die mexikanische küche war sowas von lecker spühre immer noch diesen geschmack..vor, haupt, nachspeise sehr sehr lecker natürlich geschacksache

• kann nichts negatives sagen aber garnichts..das merkt man wenn live musik und konzerte sind, bombe servic mit einem sehr freundlichen lächen auch die side essstrasse hat immer eine sehr grosse vielfalt!! es gibt für jederman etwas aber garantiert

• es gibt sehr viel alternatife für wassersport die ganzen pools sind top! die ganzen bar's 1 A!! die ganzen wc 's überall sind sehr sehr sauber ( ohne witz!) mit klima sogar am pool. das beste für uns war der traumhafte steg mit der tollen bedienung ,es wird an garnichts gespart! getränke alles orginal. das meer 1A wie schwimmbadwasser ,nur wenn das wetter nicht mitmacht kann sein das sich eben das sand mischt und eben nicht klar ist.aber das schöne sogar dabei ist das wir ohne angst in die wellen geschwommen sind..werdet ihr an den bildern sehen alle bilder so wie es in der realität aussieht!! kann es sehr stark weiterempfehlen

wird sehr viel geleistet wir hatten den bedarf nicht dazu

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:neriman erten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team