Das Hotel ist sehr groß, am Anfang muss man aufpassen sich nicht zu verlaufen :-). Es ist neu und sehr schön eingerichtet, mit verschiedenen Stilrichtungen. Vor allem ist es sehr sauber. Die meisten der Gäste sind Russen. Das merkt man spätestens um 10 Uhr morgens am Pool, wenn sie anfangen Wodka zu trinken und bis abends nicht mehr wissen wie sie heißen. Der Rest ist gemischt, aus jedem Land etwas dabei. Es sind sehr viel Familien mit Kindern da, aber das liegt daran, dass wir in den rusischen Schulferien dort waren. Jedem, der einen schönen Urlaub verbringen möchte, würde ich dieses Hotel empfehlen. Für den Preis wird auf alle Fälle sehr viel geboten. Da das Hotel sehr groß ist und sehr viel zu bieten hat, sollte man den Fehler nicht machen und nur ein Woche bleiben. Ein Tipp für Frauen die mit ihren Freund dort hin wollen: " Falls euer Freund eifersüchtig ist, dann nimmt ihn lieber nicht mit. Denn es gibt sehr viele gutausehende Männer :-). Geht lieber mit einer Freundin dahin!"
Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war sehr schön eingerichtet und war groß. Einen Balkon mit Meerblick hatten wir auch. Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt (Wasser, Pepsi, Bier usw.). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen und wurden nicht von Lärm geweckt.
Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war vom feinsten. Es gab nichts was man dort nicht kriegen könnte. Zum Abendessen konnte man sich in den verschiedenen Restaurants Plätze reservieren. Das einzige negative was mir aufgefallen ist, viel Gäste stapeln die Teller so voll, dass sie das nicht mal in zwei Tagen essen könnten. Diese denken sich wohl, wenn sowieso All Inclusiv ist, dann muss man das ausnutzen. Einfach nur unverschämt, denn das ganze Essen landet später in den Müll. Genauso war es mit den Getränken. Überall standen halbvolle Gläser.
Das Personal war sehr freundlich. Die meisten von ihnen sprechen deutsch. Es ist sehr viel Personal vorhanden, so muss man nicht warten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für 2 € Trinkgeld wurde das Zimmer aufgeräumt. Man hat ja schließlich keine Zeit um sich selber darum zu kümmern :-)
Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand. Es gibt keine Steinchen oder sonstiges, man kann ins Wasser barfuß gehen, ohne Angst zu haben auf etwas drauf zu stehen. Mit dem Taxi kommt man für 5 € in das Zentrum von Side. Dort kann man sehr gut einkaufen. Allerdings muss man gute Nerven haben, denn man kommt an keinem Geschäft vorbei, ohne von den Verkäufern 100 Mal reingerufen zu werden. Man sollte auf alle Fälle handeln, den am Anfang beträgt z. B. der Preis für ein Paar Turschuhe 60 € und am Schluss kauft man sie für 15 €.
Wie das Sportprogramm ist, kann ich nicht beurteilen. Jeden Tag gab es verschieden Aktivitäten, aber da ich dort Entspannungsurlaub gemacht habe, lag ich faul am Pool und ließ mir die Cocktails schmecken :-). Jeden Tag haben die Animateure am Pool Spiele veranstaltet. Diese waren recht lustig und unterhaltsam. Im Wellnesscenter kann man sich gegen Entgelt massieren und verwöhnen lassen. Sehr empfehlenswert. Das einzige was man nicht machen sollte, ist ein Fußpflege. Es ist nicht vergleichbar mit der in Deutschland. Finger weg davon :-) Jeden Abend gab es verschieden Programme. Diese waren unterhaltsam. Die Animateuren haben in türksich, englisch, russisch und deutsch modariert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Medina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team