Seit November letzten Jahres, hat sich sehr viel seitens baulicher Maßnahmen getan. Der ganze Bereich der Gehwegplatten wurde erneuert und gleichzeitig auch die behindertengerechte Begeh- und Befahrbarkeit wurde verbessert. In dieser Jahreszeit wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass sich auch die Kinder im Kinderclub wohlfühlen. Es waren etwa 200 Kinder da, die mit ihren Animateuren ständig unterwegs waren. Wer Ruhe sucht, sollte dann aber doch Zeiten außerhalb der Saison nutzen. Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr und die Qualität der Speisen lies nichts zu wünschen übrig. Seitens der Animation kam wohl auch niemand zu kurz, denn ein jeder der Animateure setzte sich mit aller Kraft für die Zufriedenheit der Urlauber ein. Auch die Abendunterhaltung war vom aller Feinsten.
wir hatten wie immer ein Familienzimmer, welches ausreichend Platz bot.
große Auswahl an Speisen und Getränken rund um die Uhr.
selbst nach so vielen Malen im dieser Anlage sind wir von der Freundlichkeit immer wieder begeistert.
direkt am Strand gelegen, selbst mit Sicht zum Meer von den Hotelpools aus
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf Holidaycheck ein paar Zeilen zu Ihrer Zeit bei uns zu schreiben. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams für die Hervorhebung von Leistungen wie Empfang, Zimmer, Kinder Animation Sauberkeit, Küche, Betreuung und Personal, die Ihnen und Ihrem Team besonders gefallen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ihre nächste Ankunft und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen