Emil (71+)
Alleinreisend • Dezember 2013 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wie in meiner zweiten Heimat

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum "6." Mal überwintwrte ich im Sueno Beach Hotel Side. Wird es möglich werde 100%zum "7."-Mal wieder sehr sehr gerne hinkommen. Vom Check-in bis zum Check-out hat alles wunderbar geklappt; Dank sehr sehr gute "exzelente" Gaestebetreuung, voran die gute gute Frau Banu, sehr nettes freundliches Personal auf alle Ebenen, hatten schönes Wetter, Preis-Leistung stimmte auch, was will man mehr??? Das im Winter Instandshaltungsarbeiten verrichtet werden ist bekannt die Veranstaltungen bereicherten mein Aufenthalt brachten Farben, dürfte bisschen kennen und verstehen lernen wie die Gastgeber leben. Habe viele Freunde getroffen zB. Die nette Animatoeren "probierten ALLES um uns in Stimmung zu halten. Kuz; habe mich wohl gefühlt, wie in Meiner Zweiten Heimat!!! M.f.G. Emil

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2013
    Vorname: Emil
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Emil, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Bewertung wurde weitergeleitet. Wir hoffen Sie nocheinmal im Sueno Hotels begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sueno Hotels Beach Side Team