Ich habe einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich mich beim F&B-Department unter der Leitung von Tuncay K. für den hervorragenden Service bedanken – das Essen und die Atmosphäre im Restaurant waren wirklich top! Ein großes Dankeschön geht auch an das Sicherheitsteam, insbesondere an Gazi B. und Mahmut A., die immer für ein sicheres und angenehmes Gefühl gesorgt haben. Nicht zuletzt danke ich Mehmet D. aus der Rezeption – er war stets freundlich, professionell und sehr hilfsbereit bei allen Anliegen. Vielen Dank für die tolle Zeit – ich komme gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mirza |
Sehr geehrter Herr Mirzo, vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ehrt uns sehr, dass Sie die herzliche, hilfsbereite und professionelle Betreuung durch unser Personal besonders hervorgehoben haben. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres Food & Beverage-Teams sowie der angenehmen Atmosphäre im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts sicher und wohlgefühlt haben. Im Namen unseres gesamten Teams danken wir Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Sueno Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sueno Hotels CRM Team