Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Alles ist sehr weitläufig. Sehr grün. Überall gibt es Sitzgelegenheiten zum Verweilen oder auch Kuscheln. Entwicklungspotenziale hat das Hotel im Haupt-Restaurant. Die Tischdecken sind nicht immer so sauber, teilweise werden die Tische sehr spät oder auch nicht vom Vorgänger abgeräumt. Sehr gut gefallen hat uns das türkische Themenrestaurant. Sehr lecker, schöne Atmosphäre und sehr nette Bedienung. Unsere Matratzen im Bett waren durchgelegen. Zimmergröße und Sauberkeit war gut. Insgesamt ist das Hotel jedoch zu empfehlen. Sehr schön ist die Verpflegung am Pool - nennen wir es die "Futter-Gasse". Sehr schöne Idee von der Aufmachung mit abwechslungsreichen Speisen. Entgegen anderen Bewertungen haben wir an allen Bars den für uns richtigen Kaffee (Milchkaffee und Espresso) in vernünftiger Qualität erhalten. Sehr schön ist auch der Spaziergang am Strand nach Side. in ca. 30 Minuten hat man die Altstadt erreicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian, wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und sogar in Erwaegung ziehen wieder zu kommen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und İhnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit Freundlichen Grüssen ,