Ahmet (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strandwir kommen wieder

Gut

wir waren positiv überrascht, von draussen sah nicht so gross aus aber drinnen war der hammer. wir können das Hotel vollkommen weiterempfehlen. die Poollandschaft, das Essen , der Strand Top, Top, Top

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden, Pflegeprodukte, Bademantel, Schlappen, Minibar täglich gefüllt, Balkon

• wir haben sehr fein gegessen, es hatte mehr als genug, wir waren sehr, sehr zufrieden mit dem Essen

• sehr nettes Personal, hilfsbereit, freundlich

• leicht abfallender Strand. nur 2,5 km von der Antikestadt Side entfernt. feiner Sand. kurz gesagt Top!

da wir älter sind haben wir ab und zu Pools benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ahmet

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Strand, den Annehmlichkeiten der Zimmer, dem Service unseres Personals sowie der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu den Pools und der Gesamtanlage des Hotels sind für uns besonders ermutigend. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team