Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden es auf jedem Fall wieder besuchen. Unser persönliches Highlight war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Putzfrau übern Strandmeister (Bürgermeister) bis hin zum Management sowie der wunderschöne steinfreie Sandstrand mit dem tollen Steg.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geräumig dafür der Balkon etwas kleiner aber vollkommend ausreichend. Man geht ja ehe nur zum schlafen aufs Zimmer. Die Minibar ist kostenlos und reichhaltig mit Getränken bestückt.

• Die Gastronomie war wieder mal Spitzenklasse. Eine sehr große Auswahl an Speisen die geschmackvoll gewürzt und vor allem heiß zubereitet und hergerichtet wurden. In den zwei Wochen gab es immer was neues zum probieren, türkisch, mexikanisch, italienisch, deutsch usw.. Es wurde nicht langweilig. Dank an die Küchenchefs. Es gab jeden Abend frisches Obst wie Erdbeeren, Kiwi, Bananen, Äpfel, Orangen, Trauben, Birnen und vieles mehr ( saisonbedingt). Die Getränke waren vielfältig. Gute Weine, nationale und internationale Spirituosen (Havanna Club, Baccardi, Johnny Walker, JB) sowie verschiedene Biere in der Side Straße. Alles AI !

• Der Service war in diesem Jahr besser als im letzten. Es gab einige neue Kellner im Buffet-Restaurant, vor allem im Außenbereich, die wahrhaftig noch mit der Frühjahrsmüdigkeit zu kämpfen hatten. Dieses sollte und könnte noch verbessert werden. Die Barkeeper müssten bei der Erstellung von Cocktails besser geschult werden. Teilweise zuviel Alkohol und an jeder Bar verschiedene Zutaten. Am besten bei der Bestellung zuschauen. Eine Cocktailkarte für die Gäste habe ich vermisst sowie eine Übersicht der freien und bezahlbaren Getränke. Die Einrichtung einer speziellen Cocktailbar wäre eine große Verbesserung.

• Das Hotel liegt in einer sehr guten ruhigen Lage unweit von Side. Kein Straßen und Stadtlärm. Die Nachbarhotels Richtung Trietyengöl sind nicht störend und werden vom Pinienwald verschlungen. Ausflugsziele sind mit dem Taxi, Dolmus, Fahrrad (kostenlos im Hotel) und zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Gut

Die Freizeitangebote sind gut und vielfältig. Sie würden vielleicht noch besser und mehr genutzt, wenn der eine oder andere Animateur seine Frühjahrsmüdigkeit ablegt und sich nicht nur den einheimischen türkischen Gästen widmet. Es gab in den 14 Tagen keine Poolgames, schade. Die abendlichen Shows waren sehr gut inszeniert aber zum Teil die gleichen wie im letzten Jahr. Sogar bei der 80ér-Party wurde die gleiche CD wie im letzten Jahr aufgelegt. Man wusste schon wann welches Lied gespielt wurde. Auch hier gilt es Abwechslung herbeizuführen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team