Lukas (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • StrandWir sind besseres gewohnt

Wow wo fange ich an ..ich mache Stichpunkte zuerst die positiven : - preisleistung war okay - für die Kinder war viel da (rutschen Wasserpark,Spielplätze,Wasserspielplatz,Kerb) Und nun die negativen : - personal spricht nur türkisch und Russisch ganz schlecht Englisch - Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen - man wird vom Personal nicht bedient bzw beachtet - 98% Russen und einheimische (Ansicht nichts schlimmes aber alles richtet sich dann danach ) - Personal teils sehr unfreundlich ( liegt auch daran daß sie zum größten Teil von den Gästen behandelt werden wir Dreck) - Frühstück und Abendessen ist eine einzige Katastrophe ( egal zu welcher Uhrzeit man geht es ist überfüllt, dreckig, extrem laut , man bekommt nur schwer ein Platz ) - das Essen ist anfangs gut aber leider immer das selbe( obwohl es dort viele Möglichkeiten gibt zu essen in der Anlage ) - Corona was ist das? ( Da nur die, die nach Deutschland fliegen einen Test mache müssen Interessiert den Rest der Gäste die maskenpflicht null) - die Toiletten Ekelhaft( Ausser im Zimmer kann man niergens gehen , Die Toiletten sind egal zu welcher Zeit voll gepinkelt und geschissen alles stinkt extrem / und die Putzfrauen geben da echt ihr bestens ) - die Gäste 🤦🏻‍♀️( unter aller Sau die Teller voll geschlagen bis zum Anschlag und stehen gelassen ,alles verdreckt, unfreundlich und unhöflich wow sowas hab ich noch nie erlebt 🤦🏻‍♀️)

• Schlecht
  • Waren in den alten Familien Zimmern War okay

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist super nicht weit bis in die Stadt es gibt Basare Bars und alles was man sonst so gerne hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team