Das Hotel ist super! Wir waren begeistert. Wunderbarer Urlaub. Rundum gepflegte Anlage, sehr sauber. Freundliches Personal!
Das Hotel ist schon etwas älter. Dementsprechend das Mobiliar. Aber unser Familienzimmer war groß, Matratzen waren super. Die Zimmer waren stets sauber geputzt, die Minibar immer gefüllt und immer frische Handtücher. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war sehr gut, große Auswahl. Immer!! Auch hier wieder sehr sauber. Da ist für jeden etwas dabei! Auch die Sidestraße war ganz Klasse. Ist gibt rund um die Uhr immer etwas zu essen. In den Speisesälen war es zu den Stoßzeiten schon voll aber das ist ja überall so.
Bei Schwierigkeiten würde sofort geholfen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn auch nur wenige deutsch gesprochen haben. Aber mit Englisch ging es gut.
Der Transfer von Antalya hat eine Stunde gedauert. In 20 Minuten könnte man am Stand entlang nach Side laufen.
Es gab jeden Tag Animation. Leider oft nur auf türkisch aber man hat trotzdem mitbekommen, was man tun soll. Poolanlage, Strand, Meer und Steg einfach Klasse. Auch alle Toilettenanlagen waren jederzeit sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team