- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer in die Jahre gekommen, sehr dunkle Einrichtung und dreckig! Eigentlich eine schöne Anlage, die aber offenbar auf Sparflamme betrieben wird. Das Essen war gut, Auswahl groß und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten ein Zimmer in der Pool Villa, mit 2 Schlafzimmern. Das Zimmer war einfach nur DRECKIG! Volle Papierkörbe bei der Ankuft! Benutzte Hausschuhe standen da, die Türen klebten. Innerhalb der 11 Tage wurde kein einziges mal geputzt!!! Durch die Fenster konnte man kaum schauen. Im Bett unseres Sohnes waren Blutflecken und Haare. Die Liegen auf dem Balkon klebten, die Tür der Minibar klebte, die Wandfliesen im bad klebten. Es wurden täglich nur die Betten gemacht, das wars! Nicht mal vor unserer Ankuft wurde geputzt!!!!!!!!!!!! :( :( :(
Essen war reichhaltig, die Auswahl groß und für jeden Geschmack etwas dabei! Wer da nix findet ist selbst Schuld.
Gästebetreuung spricht kein Deutsch und nur sehr gebrochen Englisch! Verständigung sehr schwierig! Genauso an der Rezeption, es gab nur einen Mitarbeiter der Deutsch sprach. Nicht einmal Englisch konnte man sich verständigen! Wenn es heißt es kommt jemand, dann kann das auch 1-2 Tage später der Fall sein! Wenn man darum bittet das gleich jemand kommt, dann wird das nicht gemacht.
Strand schön! Bis Side nicht weit. Mit dem Taxi wenige Minuten fahrt, dafür haben wir 8€ bezahlt. In direkter Umgebung sonst keine Einkaufsmöglichkeit außer im Hotel. Ein Markt oder äh. grenzt nicht an das Hotel Fußläufig an.
Abendshows könnten etwas eher beginnen. Die Pause zwischen Kinderdisco und Show müsste nicht so lang sein. Es gibt Animation, gefühlt wurde man aber immer nur entweder zu Poolspiel oder Boccia eingeladen. Von dem Rest haben wir wenig bis gar nichts mitbekommen. Obwohl Sachen wie Bogenschhießen im Aushang hingen. Aber wir suchen soetwas auch nicht unbedingt. Die Kinderanimation wiederholt sich wöchentlich, das Angebot könnte etwas bunter sein, auch die Kinderdisco ist täglich das Gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team