Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Markus (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
8 Tage Golfen in Belek auf verschiedenen Plätzen.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sueno Golf Hotel gehört zu einem der Top Locations und ist perfekt mit der Kombination Sueno Deluxe. Direkte Lage an zwei sehr schönen 18 Loch Plätzen (Pines & Dunes) Das Deluxe Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Wer nur Golfen möchte, sollte das Sueno Golf Hotel wählen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Restaurants vom neuen Deluxe Hotel können ohne Aufpreis genutzt werden. Tolle Kombination und Abwechslung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Kundenservice ist exzellent. Verfügbarkeit und Freundlichkeit auf sehr hohem Niveau.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Direkt am Hotel ist ein Putting- und Chipping-Green und eine Driving Range. Kein Shuttle notwendig.

• Freizeitangebot

Die beiden Golfplätze Pines und Dunes sind herausfordernd und im Parklandstyle. Guten Golfern wird es nie langweilig. Hotel liegt direkt an den Abschlagstees.

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Markus

Lieber Markus, Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist ein großartiges Kompliment für unser gesamtes Team, das es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich willkommen und gut aufgehoben fühlen. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sueno Hotels Golf Belek Team