- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer ok mit schönem Ausblick auf die Golfplätze. Davon nur einer nutzbar.Essen auf keinem Fall 5 Sterne. Dies wurde unterstützt durch direkten Vergleich mit dem Schwesterhotel deluxe. Verständigung war sehr anstrengend, Weil Sprachkompetenz night vorhanden(engl. Und Deutsch).Service beim Essen sehr unterschiedlich. Entfernung laut Beschreibung 400m. Der Strand war aber nur MIT shuttle und durch das deluxe erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sven, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen! Leider sind Sie außerhalb der Golf Saison (im Juli) gekommen. Zu dieser Zeit findet man aufgrund der hohen Temperaturen nur vereinzelte Golfer auf den Plätzen und mehr Familien, welche die Sommerferien ausnutzen. Es freut uns zu sehen, dass Sie den Bonus wahrgenommen haben auch die Möglichkeiten unseres Nachbarhotels mit zu benutzen. Gerne hätten wir Sie auch auf Deutsch oder Englisch bei unserer Gästebetreuung begrüßt und İhnen bei jeglichen Fragen geholfen. Wir bitte sie uns unter folgender Adresse zu kontaktieren um uns weitere İnformationen geben zu können : gr_golf@sueno.com.tr Liebe Grüße, Sueno Hotels Golf Belek Team