- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich waren für knapp eine Woche in Sueno Golf Hotel da mein Vater Golf sehr gerne spielt haben wir das Hotel extra für ihn ausgesucht. Ich kann es einfach nur weiter empfehlen,denn Das Hotel,essen die Atmosphäre war einfach nur angenehm und sehr schön. Die Mitarbeiter von Sueno Golf Hotel waren ebenfalls sehr Freundlich nett und Hilfsbereit die waren für immer da wenn man fragen hatte oder sonstiges man kann denen echt ein großes Lob geben. Und das Essen erst recht war sehr delicious. Wir waren auch in der Sueno Deluxe Hotel es sah innen so wie auch außen sehr schön aus es hat einfach Qualität man hat sich wo anders gefühlt,so schön war es .. Man hat viele Möglichkeiten in seiner Freizeit dort etwas zu übernehmen. Für jede Altersklasse gibt es dort Interessante Beschäftigungen. Mein Fazit ist ist einfach nur das Hotel weiter zu empfehlen und auf ein weiteres Mal das Hotel zu besuchen. Tolle Arbeit an das Hotel und an die Mitarbeiter von Sueno Deluxe und Sueno Golf Hotel!!! Nein weiter so. Tolle Arbeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Daniel |
Liebe (-r) Daniel, Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es ist ein großartiges Kompliment für unser gesamtes Team, das es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich willkommen und gut aufgehoben fühlen. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels Golf Belek Team